Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 09:33

Добрый всем день!

Люблю иногда забежать в Фикс Прайс, случаются мелкие полезные покупки, но так же часто и бесполезные.

Рассмотрим очередную покупку - Кондиционер для волос Евро Лайн Косметикс "Кератиновое питание" - в какую категорию попал у меня он.

Как любитель разных масочек для волос, увидев красивый тюбик и заманчивое название "Кератиновое питание" - он сразу оказался в моих руках))

Хорошее исполнение упаковки, яркий дизайн, обещания роскошных и сильных волос, смешная стоимость - 51 руб.

Что нам обещает производитель: питание, восстановление и предотвращение секущихся кончиков.

Читаю в составе, выделенное производителем, как основное: кератин, комплекс аминокислот, масло амаранта, пантенол и молочная кислота.

Способ применения очень простой, как у всех кондиционеров: после мытья шампунем наносим на влажные волосы и смываем через 1-2 минуты. Можно использовать ежедневно.

Мои ощущения от кондиционера. Легкая кремовая текстура белого цвета. Для меня слишком кремовая, кажется, что наносишь на волосы крем для рук. Кондиционер тает на волосах, просто исчезает и хочется намазать снова и снова. Для меня это минус.

Волосы, как после обычного НЕдорого кондиционера из массмаркета. Результат на свою цену в 51 руб.! Чудо не произошло))

Конечно, все индивидуально и есть много положительных отзывов о данном продукте, поэтому нужно пробовать, чтобы узнать подойдет ли он Вам. Но подругам я бы не рекомендовала.

Спасибо, что заглянули! Всем красоты и здоровья!

Мои другие полезные отзывы для вас ..............................................

Средство для умывания Черный Жемчуг Пенка-мусс 2 в 1 Очищение+уход - отзыв

Гель для умывания Черный Жемчуг - мой утренний уход начинается с него!

Ollin ice cream спрей-кондиционер - антистатик для моих волос!

NOVOSVIT Aquanti - любимый крем для лица!

Маска для волос Золотой шелк сыворотка активная Укрепляющая От выпадения - отзыв

Масло репейное для волос Мирролла с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - отзыв

Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Нет эффекта
MalinaKне рекомендует