Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Marc Anthony
Кондиционер для волос MARC ANTHONY ДЛЯ РОСТА ЗДОРОВЫХ ВОЛОС С КОФЕИНОМ И ЖЕНЬШЕНЕМ
— отзывы
Подробности
АннаМари
30.11.2018
Прост и непрост
Последние годы много говорится о том, чтобы кондиционеры для волос были более-менее безопасного состава и поэтому приходится вчитываться в ингредиенты.
Тихий голос
21.01.2020
16:08
+7 фото
Давно ищете адекватный кондиционер? Кондиционер для волос Marc Anthony
Здравствуйте, уважаемые читатели! Не то, чтобы я был поклонником завитков и вот этого всего.
Шампунь Marc Anthony True Professional Hydrating Coconut Oil & Shea Butter Shampoo
Green_Crane
07.01.2021
16:03
+4 фото
Ну слииишком уж питательный. Подойдет мега сухим и хрупким волосам, а шикарный аромат кокоса обязательно порадует. Расскажу почему не подошел моей чувствительной коже головы, хоть в составе и нет жестких сульфатов + фото волос после использования
Маска для волос Marc Anthony Для глубокого увлажнения вьющихся волос
Храмова Вера
16.09.2019
11:58
Идеально работающая маска.
Кажется, я уже знаю, чего мне в жизни не хватало. Точнее моим волосам. Как оказалось чуть более дорогих средств и желательно из Канады.
solne4naja
11.10.2012
21:57
Чудо-средство, доставшееся мне с огромной скидкой!)) (+фотографии)
Зашла я как-то в Летуаль, поддавшись сезону больших скидок)) Обычно я там ничего не покупая, зная сколько там…
Шампунь MARC ANTHONY УКРЕПЛЯЮЩИЙ ДЛЯ РОСТА ЗДОРОВЫХ ВОЛОС С КОФЕИНОМ И ЖЕНЬШЕНЕМ
Mandarinka_1551
16.12.2020
10:45
+8 фото
Шампунь Дженнифер Лопес и Джессики Альбы 😳 Волосы действительно укрепились и перестали выпадать! НО не от этого шампуня.❌ Расскажу, кому точно не подойдет!
Kira_star
20.10.2018
23:47
Как неверно сделанный перевод может ввести в заблуждение)
Моё знакомство с данной маркой началось с ШАМПУНЯ С КОЛЛАГЕНОМ И БАМБУКОМ ДЛЯ ОБЪЕМА.
Sakril
11.06.2013
06:50
Хотите мягкие и послушные кудряшки, тогда кондиционер для волос Marc Anthony STRICTLY CURLS - Защита от влажности - это именно то, что Вам нужно
Попробовала для своих слегка вьющихся непослушных …
АннаМари
30.11.2018
23:54
+2 фото
Хороший вариант, но не для всех
С фирмой MARC ANTHONY я познакомилась летом 2017 года, но это знакомство не вылилось в долгосрочное сотрудничество.
Эколог
23.10.2018
14:50
+4 фото
Приятное дорогое баловство,увлажняет и питает, ОДНАКО, долговременное применение этого шампуня может навредить.
Заполучила я этот крутой "Увлажняющий и…
Licita
12.10.2012
06:14
Теперь я знаю, что значит гладкие как шелк волосы!
Купила этот бальзам по распродаже в Л'Этуале, он был с 70 скидкой. Начальныя стоимость 850 рублей, а так как цена со скидкой очень…
zef13
07.11.2016
07:11
+3 фото
Голливуд поет дифирамбы этому канадцу, а вот смогу ли я спеться с ним?
Добрый день))) Гуляла я как-то по "Летуаль" и хотела как обычно не пойми чего (стандартное мое состояние).
Yaroslavochka
06.02.2015
14:56
Предотвращает выпадение волос
По-настоящему отличный шампунь: экономно расходуется, очень хорошо пахнет кокосом, мне даже нравится, что запах держится некоторое время, волосы на вид и на…
Ухти-Тухти
15.08.2016
17:12
Не все шампуни этой марки одинаково хороши или Этот просто не подошел для моих волос
Доброго времени суток! Предыстория: Когда я впервые сделала процедуры создания…
KssKiss
05.04.2019
00:06
Неплохой шампунь, но не всем подойдет
Всем привет! В связи с тем, что я нарастила волосы, мне срочно понадобился шампунь без сульфатов и не содержащий спирта.
Марчелла Мастроянни
26.02.2018
17:19
+1 фото
Как вырастить волосы с помощью шампуня?
Зимой я перехожу на ежедневное мытье головы. Делаю я это не столько по причине слишком жирной кожи головы, сколько из-за формы причёски, которую я …
Анеля Шаповалова
23.03.2020
20:00
+2 фото
Состав не идеален. Быстрого роста волос не заметила, но они стали ухоженными.
Случился у меня к зиме волосопад, к тому же волосы стали тусклыми и безжизненными.