Я помню счастливое детское время, когда голову можно было помыть только шампунем, и волосы после этого расчесывались легко и просто. Затем появилась необходимость использовать кондиционер. Потом и маски, спреи, масла и прочие дополнительные средства для ухода за волосами. Сейчас постоянно приходится искать новые средства для ухода за шевелюрой.
Как-то на отдыхе (несколько лет назад) я совершенно случайно купила в местной аптеке кондиционер для волос марки Mark Hill и была поражена его эффективностью. Mark Hill miracOILous сразил меня на столько, что в следующую поездку я купила себе сразу 4 упаковки средства. Как раз была акция 1+1 (2 средства по цене одного).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Mark Hill - английский бренд.
ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ:
Кондиционер Mark Hill был куплен в сетевой аптеке Boots. К сожалению, в России эта аптечная сеть не представлена. Стоимость этого продукта примерно 850 рублей.
МОИ ВОЛОСЫ:
Я крашу волосы уже лет 10. У меня двое детей (после беременностей состояние волос заметно ухудшилось). Так что на данный момент у меня сухие, ломкие и тусклые волосы. А еще я бы назвала их пористыми (да простят меня трихологи, если я ошиблась с терминологией). Краска вымывается быстро. Средства ухода поглощаются мгновенно и их нужно много, чтобы распределить по всей длине волос. Кстати, недавно экспериментировала с Colorista Бургунди. Прошло 2 месяца, а на волосах до сих пор местами имеется красный оттенок. И это при том, что сверху я уже красила своей обычной краской. Такой вот парадокс.
Длина волос - нижняя граница лопаток. Но это не на долго. Волосы сильно обломаны, поэтому буду подравнивать кончики.
В общем, ситуация такова, что без бальзама я не могу волосы расчесать даже моей любимой расческой Tangle Teezer.
УПАКОВКА:
Яркий дизайн - вот главная причина, по которой я сначала обратила внимание на этот кондиционер. Туба объемом 250 мл оранжево-желтой расцветки с глянцевой металлизированной поверхностью сразу притягивает взгляд.
На обратной стороне имеется информация о составе и рекомендации по применению.
Крышка типа флип-топ. Дозатора нет. Когда средство заканчивается, выдавливать остатки становится проблематично.
КАК ПРИМЕНЯТЬ:
После использования шампуня выжмите лишнюю воду и равномерно распределите крем. Наносите средство на волосы легкими массажными движениями. Оставьте кондиционер на пару минут, затем тщательно смойте.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Супер увлажняющий кондиционер включает в себя 14 различных масел и растительных экстрактов (Марокканское аргановое масло, иланг-иланг, бергамот, пачули и др.). Кондиционер мгновенно вернет волосы к жизни, придаст им блеск и мягкость шелка.
СОСТАВ:
Состав у кондиционера Mark Hill miracOILous просто безумный: намешана куча различных масел и экстрактов. Аргановое масло, ши, апельсиновое, мята, бергамот, касторовое масло и многие другие масла, о которых я не слышала. Настоящий масляный коктейль для волос.
Средство не содержит парабенов.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Кондиционер в меру густой, белого цвета, по волосам распределяется легко, с рук не стекает.
АРОМАТ:
На любителя. Именно так можно охарактеризовать этот аромат. Невероятная смесь масел и экстрактов дает о себе знать. Запах вышел резким. Некая смесь травяных и хвойных ароматов. Меня такой букет вполне устраивает. Учитывая эффект кондиционера Mark Hill miracOILous, я бы стерпела и менее приятную композицию. Мужу и сыну запах волос после бальзама не нравится. Но кого волнует их мнение на этот счет? 😂
ЭФФЕКТ:
Как я уже писала, для меня эффект от кондиционера был ошеломительный. В какой-то момент мои волосы стали на столько сухими, что обычные бальзамы перестали работать. Наносишь на волосы кондиционер и даже на ощупь не ощущаешь никакого воздействия. Смываешь средство с волос, и на выходе имеешь спутанную жесткую массу, которую невозможно расчесать.
Кондиционер Mark Hill miracOILous уже во время нанесения показывает себя отлично. Волосы смягчаются. А вовремя смывания начинаешь понимать какой же классный Mark Hill. Волосы распутываются под воздействием струй воды, становятся единым однородным мягким и гладким полотном.
Влажные волосы расчесываются и без лишних потерь - это основной и самый главный плюс для меня. На менее поврежденные волосы Mark Hill miracOILous произведет просто волшебный эффект. Говорю по собственному опыту, потому что первый раз попробовала его еще до второй беременности, когда мои волосы были не в столь печальном состоянии.
ИТОГ:
Я настоятельно рекомендую попробовать продукцию Mark Hill. Высочайшее качество и потрясающий эффект того стоят. Если будете за рубежом, обратите внимание на аптеки Boots. Там всегда можно найти продукцию этого бренда.
Я же буду продолжать знакомство с Mark Hill. Ко мне скоро должна приехать маска и масло Mark Hill miracOILous, которые я буду с интересом и удовольствием проверять на своих многострадальных волосах.