Опубликовано 3 Август, 2015 - 00:07

Здравствуйте! Очень давно хотела написать отзыв про кондиционер для волос Nature's Gate Jojoba. У меня с ним связана своя история. Купила я его прошлым летом, когда мои волосы были в очень плачевном состоянии (мой крик души можно прочитать здесь) ,и я твердо решила восстановить их только натуральными средствами, без всяких парабенов и сульфатов. Все мои манипуляции происходили на даче,в дело шли ромашка,корень лапуха, различные маски. И ,конечно, мне просто необходимы были шампунь и кондиционер самые натуральные, 100 % органика))) Почитав отзывы, заказала, очень понравилась цена и объем данного средства. Начала пользоваться. О результате чуть ниже,а пока немного о самом средстве.

1. Цена на данный момент 515р, когда я делала заказ,цена была в районе 200р. Купить можно на IHerb. Страна-производитель США. Объем 532 мл.

2. Упаковка - обычный пластиковый флакон. Абсолютно неудобный в использовании, так как кондиционер очень густой ,и чтобы выдавить средство, необходимо сильно нажимать на флакон, в результате чего он деформируется. Привлекательный дизайн.

3. Приятный запах миндаля. На волосах не остается.

4. Очень густой, напоминает хороший плотный крем для тела, молочного цвета.

5. Состав хороший, но одно опасное вещество все же присутствует,хотя опасно оно только для новорожденных детей,поэтому можно отнестись к нему спокойно. В состав входят такие вещества как масло жожоба, аминокислоты и коктейль Healthy Hair Nutrients™ из пантенола, соевого протеина, овощного протеина, масла жожоба, масла из семян бурачника, витамина С и витамина Е, которые служат для питания и восстановления волос.

6. Кондиционер помогает восстановить поврежденные волосы,насыщает витаминами и питательными веществами,делает волосы шелковистыми и мягкими. Подходит для ежедневного использования.

7. Не содержит сульфаты, парабены, фталаты и бутилен гликоль. Не тестируется на животных.

Мои впечатления после использования.Результат.

Исправно пользовалась шампунем и кондиционером в течение месяца, не понравилось. Волосы невозможно было расчесать, никакого восстановления я не заметила, питания тоже. Спасали только маски. Волосы были как проволока,торчали в разные стороны,никакой мягкости и шелковистости я даже близко не заметила. В общем отложила я шампунь с кондиционером в сторону и вернулась к своим силиконам)

В этом году увидела свой кондиционер снова и решила повторить. Результат тот же, хотя волосы в неплохом состоянии. Никакого эффекта,волосы как нитки,расчесать невозможно. Сухие,спутанные,тусклые. Пришлось использовать повторно бальзам от Breil,чтобы хоть как-то привести их в божеский вид. В целом, кондиционер мне абсолютно не понравился, так же как и шампунь, однозначно покупать больше не буду. Возможно, органика - это не мое, и моей шевелюре нужен другой уход, поэтому кондиционер все же рекомендую попробовать.

Мне очень интересно ваше мнение по поводу органических средств по уходу за волосами, каков результат у вас?)

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • *Доступная цена - 180 руб
  • - Доступная цена,Качество.Натуральный продукт.
  • -достаточно экономный расход
  • Большой объем 532 мл
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно никакого результата
  • Ждать по почте около 10 дней
  • Невозможно расчесать волосы
Helena Vebaрекомендует
03.08.2015
Такой кондиционер точно не куплю!
03.08.2015
😕 жаль, что кондиционер оказался посредственным
03.08.2015
Не особо какой-то эффективный кондиционер. 😉
😊
03.08.2015
Сухие и тусклые волосы . Да , такой результат не радует .
03.08.2015
Я не пробовала этот кондиционер, но ужасно захотелось его приобрести .
03.08.2015
Раньше очень часто деала заказы на айхерб, пыталась подружиться с органикой...ничего не вышло, мои волосы любят силиконы и слс 😁
03.08.2015
да, у меня тоже как то было так с натуральным шампунем и кондиионером. Шампунь так вообще волосы иссушил. Поэттому я теперь все больше склоняюсь к силиконам,но надежды найти "свое" средство не теряю)))
Органика часто не подходит.Жаль что это и Ваш случай 😞
надо купить такой 😉
03.08.2015
органика не всегда хоршо. Наверное производите не доложили масел
03.08.2015
С чего начать знакомство с органикой?)посоветуйте,пожалуйста)
04.08.2015
Я пользовалась шампунем и кондиционером этой марки только с бесцветной хной. Хочу сказать, что шампунь мне понравился безумно, а кондиционер совершенно не произвел хорошего эффекта на меня...
04.08.2015
какой густой)
05.08.2015
жаль, что качество не айс(
05.08.2015
Уу, я точно пройду мимо!
05.08.2015
Жаль, что кондиционер не очень оказался. Теперь вряд ли такой куплю.
06.08.2015
Возможно именно Вашим волосам такой уход не подходит 😕
06.08.2015
Я вот так и думаю,что не мое это(((а так хотелось начать органикой пользоваться
11.08.2015
хотела познакомиться с этой продукцией! но теперь подумаю!
19.08.2015
А я уже планировала его купить, слышала, что не плохой.