Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 20:19

Очень рада знакомству с этим бальзамом.

У меня жидкие сухие волосы, не однократно подвергавшиеся обесцвечиванию и окрашиванию, термо-воздействию (каждый день использую утюжок для волос).

Я предпочитаю органическую косметику насиликоненным проф и масс-маркет средствам. Поэтому, гуляя по просторам [ссылка], мой выбор пал на этот бальзам. Плюсом ко всему, он не испытывается на животных и подходит для веганов. Какой никакой плюс в карму 😂

В связи с нынешним курсом доллара он вышел совсем не дешево (около 500 рублей) , но результатом я довольна + объем средства весьма экономичный. (532 мл)

Судя по прежним отзывам, не так давно производитель сменил дизайн бутылочки - теперь это зеленое пузатенькое сокровище :З

Флакон правда красивый и удобный. Подобные крышки я считаю не очень надежными, однако, эта сразу вселяет доверие - сделана из крепкого пластика и не шатается.

Крышечка

Консистенция бальзама густая, тающая. Волосы его "съедают" в считанные секунды.

Консистенция средства

Запах у средства тонкий и приятный, мне чем-то напомнил запах конфет Амаретто) Средство идеально подходит для ко-вошинга за счет натурального состава!

Состав

Если Ваши волосы быстро грязнятся, в бальзам будет уместно капнуть немного эфирного масла мяты. (Я капаю 2 капли в разовую порцию бальзама иногда).

На фото волосы после использования любимого шампуня и маски из 100% натурального какао масла, прибывшего ко мне в паре с этим бальзамом)

Волосы гладкие, напитанные, хорошо лежат , не пушатся и очень мягкие на ощупь) И это бальзам будет дарить Вам каждый раз, после каждого использования: хоть после маски, хоть нет, хоть в паре с шампунем, хоть в соло в ко-вошинге)

Результат)

Покупку однозначно повторю: экономичный расход, приятный аромат и хороший результат!

Бонусом стало наличие здоровского объема)

Сказочных Вам волос, бешеного роста и никогда не секущихся концов)))

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Большой объем 532 мл
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
AnnLeksрекомендует
06.02.2016