Приветствую любителей всего натурального! С недавних пор заинтересовалась органической косметикой, для меня стал открытием американский сайт IHerb, где я и заказала этот шампунь (вот ссылка). Пользуюсь им уже около трёх месяцев и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
- Цена: сейчас на сайте $5.47 = руб 173.99, но, по-моему, раньше он стоил немного дешевле.
- Объём: 532 мл. У меня достаточно длинные волосы, и за 3 месяца использования до конца я его не израсходовала (мою голову через день по два раза).
- Запах очень приятный. Мне кажется, что пахнет вкусными конфетками, ну это на любителя.
- Консистенция довольно густая, можно перед нанесением на волосы добавить в ладошку немного воды. Для органического шампуня неплохо пенится.
- Состав натуральный, не содержит СЛС, парабенов и другой бяки.
- Волосы у меня быстро пачкаются, надеялась на этот шампунь, но особо заметных результатов я не увидела, к сожалению. Так что кто ищет натуральный шампунь, чтобы решить проблему частого мытья волос, то он не оправдает ваших ожиданий.
- Я очень редко использую кондиционер или бальзам для волос, но и без них с этим шампунем волосы мягкие, блестящие и расчёсываются без труда.
Мой вывод: шампунь в целом мне понравился, у Nature's Gate широкий ассортимент, есть из чего выбрать, так что буду пробовать другие продукты этой марки!
P.S. читайте мои отзывы о других шампунях:
Кондиционер для волос Angel Professional
Timotei