Опубликовано 28 Март, 2016 - 16:03

Сегодня расскажу вам об облепиховом геле для выпрямления волос от Natura Siberica. Я как обладатель пористых, пушистых и немного кудрявых волос в какой-то момент задумалась о средстве, которое бы защищало мои волосы от постоянного термического воздействия фена и утюжка для выпрямления. Мой выбор пал именно на этот гель, так как цена у него не высокая относительно других аналогичных средств.

Место покупки: Natura Siberica

Цена: 350 руб

Объем: 200 мл

Цвет: прозрачный

Запах: Приятный, ненавязчивый, отдаленно напоминает облепиху.

Упаковка:

Вот здесь у производителей точно случился косяк. Упаковка представляет собой тюбик с откручивающейся крышечкой, при покупке имелась защитная мембрана. Так как тюбик устойчиво стоит на крышке, а гель очень жидкий, он постоянно вытекает внутрь крышечки. Мне бы хотелось, что бы такой гель имел упаковку с дозатором, в противном случае это приносит сильный дискомфорт..

Облепиховый гель для выпрямления волос

Aqua with infusions Rosa Damascena Flower Extract* (экстракт даурской розы), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт лопуха большого), Panax Ginseng Root Extract* (экстракт женьшеня дальневосточного), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланика), Larix Sibirica Needle Extract* (экстракт лиственницы сибирской), Betula Alba Sap* (сок таежной березы), Honey Extract (экстракт меда алтайского высокогорного), VP/VA Copolymer, Guar Gum, Hydrolyzed Vegetable Protein, PEG-40 Yydrogenated Castor Oil, Cyclopentasiloxane, Cetrimotium Chloride, Dimethyconol, Bis(C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Dimethicone, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Amaranthus Caudatus Seed Oil* (масло амаранта), Tocopherol (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Hippophae Rhaimnoides amidopropyl Betaine, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамины F), Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Panthenol (Д-пантенол), Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Cetrimonium Bromide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Parfum.
(*)-органические ингредиенты

От производителя:

Консистенция: Жидкая, легкая, чуть липкая.

Собственные ощущения:

Нанесение:

Я наношу небольшое количество геля на сырые волосы, сразу как помою голову, потом сушу ее феном. Не стоит наносить слишком много, так как волосы могут стать деревянными, в принципе с любым гелем не стоит перебарщивать, хотя в сравнении с другими этот очень легкий и не склеивает волосы.

Эффект:

Эффект от геля мне очень понравился, он действительно выпрямляет волосы, даже такие не послушные как у меня. Придает объем, фиксирует укладку! Но самое важное защищает мои волосы от термического воздействия фена и утюжка! К сожаление не заметила эффекта увлажнения, но меня это не беспокоит, для этого есть другие средства.

Итог:

Спасибо сиберике за бюджетный гель для моих не послушных волос! Уж очень мне он нравится! Надеюсь производители пересмотрят формат упаковки.

Надеюсь вам будет полезен мой отзыв, всем красивых волосиков!:)

Достоинства
  • Волосы не так сильно пушатся
  • Выпрямляет волосы
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Не подходящая упаковка
Annakryрекомендует
28.03.2016