Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 09:58

год или более

Доброго дня.

Решила сегодня написать отзыв... перед тем как выбросить почти полную банку. Стоит она у меня уже очень давно.

Я выпрямляю волосы каждый день - утюжок и брашинг - это продолжение моей руки) Соответственно средств под утюжок у меня уже было тьма.

История покупки. Просто меня привлек яркий дизайн с ягодками облепихи, золотом и бирюзовым оттенком. За дизайн пятерка конечно. А вот удобства при такой упаковке и консистенции никакие. Неудобно из такого объема и формы доставать гель в нужном количестве, а потом с ним в ладошке нужно надеть и закрутить крышку) Ну или как-то поставить тюбик вверх тормашками, чтобы он не упал. Еще я взяла скраб для кожи головы из этой же серии. Цена у натуры не сказать что высокая, но и не самая дешевая.

⚜❈⚜ Впечатления ❈⚜❈

Состав. Думаю уже все знают уловки производителей, когда на первом месте пишут водичку с экстрактами, т.е. не сами экстракты по отдельности, а именно "вода с" и пошло перечисление. Этот трюк дает право такой воде идти первым номером как компоненту с большим % содержания от продукта в целом. Причем сколько там самих этих экстрактов нигде не обозначается, может быть совсем мизер. Вторым номером идет какой-то полимер, описания которого на просторах не найти... Т.е. он на самом деле там и главенствует.

Применение. В действии гель проявил себя: липкость на волосах, сухость, волосы даже после утюжка "лохматятся" и абсолютно не струятся). На волосах после укладки чувствуется неприятный налет. В создании гладкости участия не принимает.

Как можно это хвалить не понимаю o_O Думаю может не разобрала или не поняла как пользоваться))) Может это только на моих волосах так. Смотрела конечно отзывы. Ну видно же на фото, что волосы друг от друга будто отталкиваются... Гладкость, шелковистоть? Это лучше получится понять, если попробовать лореалевские проф крема, но думаю глаза у людей есть и так все видно.

Обещаний куча, а результата 0. Это ведь один раз сработает, а потом что? Среди прочего производитель обещает увлажнение. Никакого увлажнения. Даже если вы пройдетесь по другим отзывам это в принципе видно на фотках, не обязательно пробовать тактильно.

Вывод. Я конечно понимаю, что все отзывы на айреке субъективны, но отзыв должен быть хотя бы немного соотносится с реальным миром)) Если у средства столько обещаний, а результата нет, то этот продукт не достоин находится в вашем арсенале и тем более иметь положительные отзывы.

Вы меня простите-извините, я не то чтобы разленилась, но даже ради отзыва очередной раз мазать свои волосы этой *** я не буду 😉 Так что прогуляйтесь по ветке - не сочтите за труд.

❈⚜❈Спасибо за прочтение! ❈⚜❈

Недостатки
  • Не выпрямляет
  • Руки липкие
  • Сушит волос
Intro colorofне рекомендует
По Вашему описанию не айс, но на волосах еще бы увидеть, на Ваших! 😉
Я гелями для волос редко пользуюсь, буду иметь ввиду, что этот лучше мимо пройти. У меня есть скраб для кожи из этой серии в точно такой же тубе - нравится.
20.04.2016
Такие средства часто ещё и волосы пачкают. Нет ощущения чистоты.
20.04.2016
Моргана, когда пользовалась не фотографировала, а сейчас сделала на одну прядь для отзыва (мало ли, может мнение поменяю), но выставлять или нет не решила. Всю голову мазать вообще не хочу - уже знаю как будет и ходить так не хочу. В принципе мне врать вообще не зачем 😉
ОляКузнецова, вам повезло больше 😊 ну а это средство мимо 🤢
21.04.2016
А сколько отзывов на эту серию классных. Может быть, решили испортиться, как все производители делают?
22.04.2016
У меня как раз закончился гель. Это хорошее предупреждение для меня. Такой не куплю.
02.05.2016
Неожиданно от НС ... буду знать
03.05.2016
да уж, жаль, что бесполезный!
04.05.2016
маску из этой серии я люблю, а вот гель мне и пробовать не возникло желания 😊
04.05.2016
Yana-princess, не думаю что это тот случай. Я его покупала давно, когда он только-только появился.
Николяша, похоже просто не все продукты им даются 😁
05.05.2016
Пройду мимо ....представила. ...
Я даже не слышала о таком.
08.05.2016
😞
09.05.2016
Спасибо за предупреждение!
10.05.2016
Да уж, если Вы не хотите наносить даже на волосы, то явно такое мнение о средстве сложилось...а я вот думала его попробовать все так, теперь в раздумьях
12.05.2016
Полностью с Вами согласна, что судить о средстве нужно, исходя из обещаний производителя
12.05.2016
Жаль что фото волос нет(
13.05.2016
Жаль... а я хотела попробовать...
13.05.2016
буду знать,что не стоит его покупать
Да уж... неудачный продукт. 🤢
13.05.2016
dikovinka1981, не то что бы исходя 😊 просто он с этими обещаниями даже рядом не лежал.
Фифи, в этом случае даже некорректно применять эту фразу. Если продукт под фен и утюжок никчемный - какая бы не была индивидуальность... Средства под утюжок достаточно сложные исходя из своей функции - это не крем питательный. Нельзя просто набрать "модных" компонентов и написать ничем не подкрепленные обещания. Отрицательные отзывы есть в ветке.
14.05.2016
По описанию продукт совсем бестолковый. Даже смотреть не буду в его сторону.
Провальное средство! 🤢
А я скептически отношусь к Natura Siberica, если и покупать что-то для укладки, то от Индола, Матрикс, Тиджи и т.д.
14.05.2016
Покупала как-то бальзам из этой серии, не понравился. Вообще несколько раз пробовала средства этой марки и всегда мимо.
14.05.2016
Ндаа, после такой характеристики, купить не захочется((
15.05.2016
действительно ужас, хорошо что предупредили 😕
15.05.2016
У меня тоже стайлинг от Natura Siberica не прижился, зато облепиховая серия для ухода очень хороша 😉
20.05.2016
Wensdy, не те средства из серии я взяла 😕
21.05.2016
ой да, мне вообще Натура Сиберика не нравится аж до дрожи
26.05.2016
Очередное разочарование от сиберики(
17.01.2017
DavveroVero, да уж, они еще дизайн такой заманчивый сделали 😕
Wredin@, это ОНО 😁