Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 13:10
Видео отзыв! Кудряшки-вам сюда!! Эффект на Действительно вьющихся волосах!! + много фото
Достоинства
- Легкость применения
- Объем
- Приятный запах
- Экономичный расход
Тутярекомендует
у меня тоже кудри подскажите что вам больше нравится этот гель иили масло гарньер?
mary202, это два совершенно разных продукта, с совершенно разным эффектом и способом применения. :-)все нужно на себе пробовать, это очень индивидуально.А маслами,подобными Гарньер, больше не пользуюсь... силиконы для волос не полезны в большом количестве.
Тоже таким пользуюсь.Очень-очень классная вещь,тоже рекомендую.Но,как заметила автор:"Для того,чтобы гель для вьющихся и кудрявых волос работал и давал обещанный эффект, у вас ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ!!!! И никак иначе!!! "Согласна с эти на все 100%!У Тути они кудрявые,а у меня локоны,а теперь уже прекрасные и завидные вьющиеся локоны... 😊 Он стоит своих денег,поверьте.
P.S.Кстати,шампуни из этой же серии,а особенно маска.......просто потрясающие!!!!!У меня еще есть и другой шампунь от NATURA SIBERICA,и дороже,но с облепихой все же лучше,хотя и дешевле.