Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 15:38

полгода или более

Всем здравствуйте! С продукцией «Бабушкино лукошко» пюре с кроликом и цветной капустой, от производителя ООО «Завод детского питания «Фаустово», я знакома уже очень давно. Пюре очень качественные, хорошо подойдёт в качестве первого прикорма, особенно для детей аллергиков, что немаловажно для мам.

«Бабушкино лукошко» пюре с кроликом и цветной капустой, от производителя ООО «Завод детского питания «Фаустово».
Где купить: сетевые магазины, аптеки, маркетплейсы,подробнее можно посмотреть на официальном сайте [ссылка]

Стоимость: 118.99 руб. но выгоднее покупать несколько шт.

Объем: 100 г.

Прикорм нужно начинать с 0,5 чайной ложки, потихоньку увеличивая граммы, доводя их к 12 месяцам до 100 г. Я кормила ребёнка по желанию, сколько потребуется, столько и съест, поэтому для малоежек 100 г. – это вполне такой плотный ужин или обед. Очень понравилось, что баночки в слюде, крышки издают характерный хлопок при открывании, а это значит, что пюре можно есть. Если хлопка нет, то пюре давать нельзя. Из всех баночек бракованных не было. Пюре находиться в стеклянной банке с хорошим стеклом.

Конечно, можно греть пюре в баночке, но лучше переложить в тарелочку и уже спокойно подогреть в микроволновке до 40С. Я всегда осматриваю баночку на наличие сколов, каких-то повреждений, и обязательно пробую на вкус – это важно, так как в процессе транспортировки может произойти нарушение герметичности. Крышка винтовая, с красивым и ярким солнышком, по дизайну можно сразу определить, что перед нами «Бабушкино лукошко».

На баночке указанна вся важная информация о продукте.

Картинка в светлых тонах, если присмотреться, то отчётливо видно, что находится внутри баночки.

Пюре можно начинать вводить в качестве прикорма с 6 месяцев. Оно имеет кремообзаную текстуру, без комочков. Вкус очень нежный, очень хорошо чувствуется цветная капуста и кролик. Что касается запаха, то все мамочки знакомы с ароматом цветной капусты в отварном виде, аромат ещё тот). После подогрева запах немного рассеивается, но вот детки едят цветную капусту с превеликим удовольствием.

Состав замечательный, никаких посторонних и вредных ингредиентов нет.

Цветная капуста, филе кролика, рис, масло подсолнечное, вода.

Пюре мясорастительное гомогенизированное стерилизованное для питания детей раннего возраста
Благодаря оптимальному сочетанию легкоусвояемого мяса кролика с овощами, меню малыша всегда будет разнообразным и полноценным
Без ГМО. Без добавления соли
Предусмотрено с 6 месяцев

Закрытая баночка хранится при температуре от 0°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусное
  • Доступное в продаже
  • Натуральное
  • Нравится ребёнку
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Пока не нашлось
dreamlady91рекомендует
19.10.2024
Тоже пробовали такое.
20.10.2024
😊 Отличное
22.10.2024
Хорошее пюре, нужно будет взять тоже)
22.10.2024
Хороший бренд
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
29.10.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку пюре из кролика и цветной капусты «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
30.10.2024
У вас аппетитные фото получились
03.12.2024
Моему сыну понравилось