Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 14:25

полгода или более
    56р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие мамы!

А я продолжаю рассказывать про наше баночное питание ??

Детское мясное пюре "Говядина" Избенка для детей/ ВкусВилл

? Описание производителя:

Для детей с 6 месяцев. Содержание мяса в продукте - не менее 55 %. Без добавления консервантов, соли, крахмала, ароматизаторов и красителей.

Ссылка на ИМ ВкусВилл/ Избенка

Цена: 56 р (Но можно установить это пюре как "Любимый продукт" на кассе или в приложении ВкусВилла и покупать в течении 7 дней с 20% скидкой, или в один день купить сразу про запас)

Объем: 100г

Изготовитель: ООО "Открытая дистрибьюторская компания" . Во Вкусвилл встречаются несколько производителей. хотя я на прилавке нашла всего одного.

? Упаковка:

Баночка из прозрачного стекла, содержимое легко проглядывается через дно банки.

Кликните по фото, для улучшения качества

Обязательно при открытии центр крышки должен быть вогнут и не продавливаться пальцем, а так же слышен хлопок! Если один из 2-х пунктов не выполнен, пюре будет с очень большой вероятностью уже испорчено.

? Состав:

Мясо говядины, вода питьевая, мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

Немного насмешил состав "Мясо говядины". Нет такого животного, говядина это - мясо крупного рогатого скота. Например быков, коров, волов, яков и буйволов. Вангую, что мясо сделано из второй особи.

? Пищевая ценность на 100г:

белки 12,4 г, жиры 6,8 г, углеводы 4,3 г; 128 ккал

? Срок годности:

24 месяца закрытого продукта и 24 часа открытого.

? Условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажностью воздуха не более 75%.

? Органолептические свойства:

? Консистенция: Очень мелкий помол, крупинки мяса мельчайшие, пюре густое, если поставить ложку, она останется в неизменном положении. Если поддеть ложкой верхний слой, мясо будет розоватое, именно таким оно и должно быть!

? Запах: готовой говядины, достаточно вкусно пахнет

? Вкус: насыщенный, это действительно очень вкусное мясо. Первый раз когда открыла банку, там был тонкий слой желе(навара), сразу видно, что мясной сок выделился и застыл уже после запечатывания банки. Если честно, то это первое пюре где я его обнаружила. Насчет вкуса это пюре оказалось самым самым, вот мой личный рейтинг мясных пюре:

1. Избенка для детей
  2. Тема. Тихорецкий завод
  3. Gerber
  4. Фруто-няня(более сладкая) и Бабушкино лукошко поделили позицию.

? Наш опыт применения:

Мой сын знаком с этими пюрешками уже давно, начиная с 8 мес я стала их вводить, кушал он всегда их отменно!

Сейчас моему ребенку 1,7, мы перешли на взрослый стол, он ест абсолютно все прекрасно, а вот мясо хоть и очень любит, жует до мочалки и давится.

Поэтому пока нашим временным спасением остается протертое мясное пюре. Даю мясо в супе на обед или иногда смешиваю с гарниром и даю на ужин.

Сегодня мы ели гороховый суп с говядиной:

Холодный суп/ Горячий суп/ Мясо перемешано

Было очень вкусно, ребенок спешил, уплетая за обе щеки!

Я продолжу приобретать мясное пюре "Говядина" с 20% скидкой, считаю, что пюре очень вкусное и отличного качества.

Рекомендую ?

Спасибо, что провели это время со мной, очень надеюсь, что вам понравился мой отзыв! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новых публикаций

До скорых встреч!

Советую заглянуть так же в другие мои отзывы на детское питание:

1. Пюре Heinz "Овощи с форелькой"
  2. Semper Овсяный Вэллинг с бананом и черносливом
  3. Пюре Gerber Рагу из индейки с рисом
  4. Чай Semper Лимонная мята и груша
  5. Творожок Тёма Биотворог классический
  6. Печенье детское Gerber DoReMi с 5 витаминами от 1 года
Достоинства
  • 20% скидка на ЛП
  • Вернут деньги без чека, если не устроило качество!
  • Вкусно, доступно, безопасно
Недостатки
  • Мяса
  • Опечатка
  • Продается только в сети здорового питания ВкусВилл
  • Цена без скидок
Sтаcькарекомендует
13.09.2018
Такое еще не пробовали, надо исправлять, а то никак к мясу не хотим привыкать, все не нравится.
13.09.2018
Мясное пюре мне напоминает паштет Smile
Хорошо, что ребенок с удовольствием ест Smile
13.09.2018
У нас нет вкусвил, жалко, хорошие продукты там
13.09.2018
Не знала о таком питании, хорошо, что есть такая скидка)
Не встречала такое пюре(
13.09.2018
не знакома с этой маркой
У нас такое не найти)
хорошая цена
13.09.2018
Мы пюрешки этой фирмы не пробовали, а жаль)
13.09.2018
Не знакома с таким брендом, но на вид вкусно Smile
Для нас тоже на первом месте их детское питание)
Очень аппетитно выглядит??
Эту марку производителя никогда не пробовали Sexy
16.09.2018
Хороший продукт, на заметку!
17.09.2018
Мы пробовали остальных производителей, а вот такое у нас не представлено в продаже
21.09.2018
Даже не видела такое!