Цена: 56 р (Но можно установить это пюре как "Любимый продукт" на кассе или в приложении ВкусВилла и покупать в течении 7 дней с 20% скидкой, или в один день купить сразу про запас)
Объем: 100г
Изготовитель: ООО "Открытая дистрибьюторская компания" . Во Вкусвилл встречаются несколько производителей. хотя я на прилавке нашла всего одного.
? Упаковка:
Баночка из прозрачного стекла, содержимое легко проглядывается через дно банки.
Кликните по фото, для улучшения качества
Обязательно при открытии центр крышки должен быть вогнут и не продавливаться пальцем, а так же слышен хлопок! Если один из 2-х пунктов не выполнен, пюре будет с очень большой вероятностью уже испорчено.
? Состав:
Мясо говядины, вода питьевая, мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Немного насмешил состав "Мясо говядины". Нет такого животного, говядина это - мясо крупного рогатого скота. Например быков, коров, волов, яков и буйволов. Вангую, что мясо сделано из второй особи.
Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажностью воздуха не более 75%.
? Органолептические свойства:
? Консистенция: Очень мелкий помол, крупинки мяса мельчайшие, пюре густое, если поставить ложку, она останется в неизменном положении. Если поддеть ложкой верхний слой, мясо будет розоватое, именно таким оно и должно быть!
? Запах: готовой говядины, достаточно вкусно пахнет
? Вкус: насыщенный, это действительно очень вкусное мясо. Первый раз когда открыла банку, там был тонкий слой желе(навара), сразу видно, что мясной сок выделился и застыл уже после запечатывания банки. Если честно, то это первое пюре где я его обнаружила. Насчет вкуса это пюре оказалось самым самым, вот мой личный рейтинг мясных пюре:
Избенка для детей
Тема. Тихорецкий завод
Gerber
Фруто-няня(более сладкая) и Бабушкино лукошко поделили позицию.
? Наш опыт применения:
Мой сын знаком с этими пюрешками уже давно, начиная с 8 мес я стала их вводить, кушал он всегда их отменно!
Сейчас моему ребенку 1,7, мы перешли на взрослый стол, он ест абсолютно все прекрасно, а вот мясо хоть и очень любит, жует до мочалки и давится.
Поэтому пока нашим временным спасением остается протертое мясное пюре. Даю мясо в супе на обед или иногда смешиваю с гарниром и даю на ужин.
Сегодня мы ели гороховый суп с говядиной:
Холодный суп/ Горячий суп/ Мясо перемешано
Было очень вкусно, ребенок спешил, уплетая за обе щеки!
Я продолжу приобретать мясное пюре "Говядина" с 20% скидкой, считаю, что пюре очень вкусное и отличного качества.
Рекомендую ?
Спасибо, что провели это время со мной, очень надеюсь, что вам понравился мой отзыв! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новых публикаций
До скорых встреч!
Советую заглянуть так же в другие мои отзывы на детское питание: