Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мясо очень полезно для детей и должно ежедневно присутствовать в рационе. Своему 11-месячному сыночку я ежедневно готовлю обед из мясного пюре с добавлением овощей и круп. Пюре часто делаю дома сама, а когда не успеваю - готовое мясное пюре приходит на помощь! Конечно, хочется кормить малыша натуральным и вкусным пюре.
Сегодня расскажу про Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+
Описание продукта от производителя:
Говядина содержит высокое количество белка, жиров, витаминов (В1, В2, ВЗ, В5, В6, В9, В12, К), а также кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен, а также различные аминокислоты и биологически активные вещества.
Говядина является отличным источником коллагена и эластина — главных строительных компонентов суставных тканей.
? Производитель - ООО "Старорусский мясной двор", Россия, Новгородская область по заказу ООО "Маленькие Большие Люди"
Пюре продается поштучно, например в Детском мире, или в упаковке из 12 штук - на Озоне и Wb.
Если Вы уже покупали пюре Мясли, то в магазине упаковку узнаете издалека, дизайн очень милый и запоминающийся - саше-пакет в форме округлой бутылочки. По центру крупное изображение животного, из мяса которого изготовлено пюре - корова. Изображение очень классно нарисовано - в детском стиле.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
На лицевой стороне упаковки крупными буквами и цифрами указано содержание белка - 12,4%, и рекомендуемый возраст - для детей от 6 месяцев.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
Упаковка компактная, плоская и легкая, места в сумочке вообще не занимает. Такую упаковку всегда беру в дорогу.
Упаковку удобно открыть благодаря специальным надсечкам.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
На обороте упаковки имеется потребительская информация - состав, пищевая ценность, условия хранения, способ приготовления и данные о изготовителе.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
Состав натуральный и безопасный, прекрасно подходящий для малышей и мамочек на ГВ. Отсутствуют соль, искусственные добавки и консерванты.
Говядина, мука рисовая, растительное масло, вода
Условия хранения:
Если еще не открыли: при температуре от 0 до +25С и относительной влажности не выше 75%. Если открыли: 24 часа в холодильнике.
Разогреть пюре проще простого - нужна только горячая вода. Кладём упаковку пюре в ёмкость с горячей водой, ждём пару минут, разминаем упаковку руками и выдавливаем пюре в тарелку. Благодаря мягкой упаковке пюре легко и полностью выдавливается.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
Вот так аппетитно и натурально выглядит пюре - оно достаточно густотое, с ложки не стекает. Масса однородная, отсутствуют комочки и крупинки, нет зелёной пленочки на поверхности.
Пюре натурального цвета, пахнет мясом.
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
Пюре очень вкусное и отлично сочетается с овощами, рисовой кашей, картофельным пюре - малыш ест с удовольствием, и мама тоже. Себе я пюре чуть подсаливаю.
В пюре Мясли "Говядина" всё идеально и сбалансировано - состав, вкус, запах и консистенция!
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ нам с малышом очень понравилось - натуральный мясной продукт, вкусный и ароматный. Пюре идеально подходит не только для малышей, но и для беременных женщин и мамочек на ГВ, которым очень нужен белок.
Всем приятного аппетита)
Мясное пюре Мясли "Говядина" для питания детей раннего возраста 6+ отзывы
Не перестаю повторять, что такая упаковка очень мне нравится, а то от скопления стеклянных баночек меня вечно колбасит)) Пюрешки подобного вкуса мои детки Очень любят, но именно этого производства ещё не пробовали.