Я, по-женски, приобрела это масло совершенно случайно 😂
Бродила по просторам Iherb, положила в корзину вот этот крутой бальзам и захотелось порадовать себя еще чем-нибудь, тем более, что на первый заказ скидка очень приличная)
И попалось мне на глаза это масло. Изучила обещания, область применения и отзывы и нажала на заветное "купить". Стоимость 530 р. Прямая ссылка на товар Жалею, что не открыла для себя айхерб раньше, когда курс доллара был хотя бы меньше 50 рублей.
Прилетело ко мне маслице за 2 недели службой доставки Боксберри.
Баночка меньше, чем я ожидала - 207 мл. Помещается в ладошке)
Сверху - защитная мембрана, под которой скрывается божеееественный запах настоящего шоколада.
Масло в баночке в твердом виде, желтого цвета. Температура его плавления выше, чем у того же кокосового, поэтому без водяной бани не обойтись)
Заказывала я его для использования для кожи и волос.
- Наношу масло на распаренную проскрабленную кожу тела, ступней и локтей - впитывается в течение получаса, награждает тело волшебным запахом и младенческой мягкостью, помогает бороться с шелушениями.
- Раз в неделю наношу какао-масло на распаренную очищенную кожу лица, держу 10-15 минут. Кожа волшебная)
- На длину я наношу подогретое масло и хожу так от 2 часов, нравится оставлять на ночь, но масло достаточно "тяжелое", с моих волос смылось лишь с 2 намыливаний. После маски волосы
а) чудесно пахнут
б) более живые
в) потрясающе мягкие
г) более гладкие и прямые, чем обычно. После маски утюжок пригождается лишь для пары прядей.
2. Так же наношу масло на корни волос в подогретом виде, добавляя в него 5-7 капель мятной эфирки (холодит кожу, вызывая приток крови к луковицам, что способствует росту волос) или эфирного масла корицы (оно наоборот греет).
На фото волосы после "ночной" маски из какао-масла в союзе с любимым шампунем, вышеупомянутым бальзамом и парой капель цитрусовой несмывашки)
Однозначно рекомендую этот продукт и откладываю крема для тела в дальний ящик.
Сказочного роста и крепкого здоровья Вашим волосам! 😊