Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 00:38

Всем доброго времени суток)))

Тема гигиенических помад, всевозможных бальзамов и т.д тянется со мной со школьного возраста.

Последнее время я пользовалась бальзамом производителя "Фруктовый поцелуй", и он меня вполне устраивал, но почему то бесследно в одно время пропал с прилавков аптек нашего города, с валберис заказать побоялась, упаковки приходят открытые, а это все таки личная гигиена, мало ли кто нюхал, мазал.

Купила я в детском мире на пробу детский бальзам для губ с "Пантенолом" от производителя "Моё солнышко".

Место покупки: детский мир

Стоимость 59 рублей

Масса: 2.8гр

Производитель: Моё солнышко

Возрастная группа: 0+

Ни чего плохого про данного производителя сказать не могу, пользуемся и средствами для подмывания, и гели бывает покупаем, никогда не вызывало аллергии и сухости кожи.

УПАКОВКА

Все хорошо запечатано в картонной упаковке, это безусловно плюс, помада помещена в прозрачную упаковку, её нельзя достать, только если распечатать упаковку.

Сзади упаковки расписаны все свойства, инструкции, производитель и т.д

Что нам обещает производитель

Состав

На крышке помады наклеена наклейка

так же на крышечке сверху есть углубление

Помада по консистенции жирненькая но в то же время твёрдая, не тает на губах, держится хорошо, губы не сушит. А вот её собратец бальзам, но только с алое вера, наоборот тает на губах, лёгкая, нет ощущения хорошей защиты губ.

Слева с Пантенолом, справа с алое вера, по цвету даже отличаются с Пантенолом имеет более тёмный оттенок, а с алое вера беленькая.

Помада идет со срезом, вполне удобно наносится на губы

Мне очень нравится данная помада, экономично расходуется, держится на губах хорошо, не скатывается, имеет приятный запах, разумная цена.

К покупке рекомендую.

Malina-91рекомендует
16.12.2021
Отличный вариант для губок)
06.01.2022
Я тоже заказала несколько гигиенических помад для себя и ребенка, из Детского мира)
29.03.2022
Приятный бальзам 😊 .