Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 23:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Пожалуй это мое самое любимое масло! Прошло все мои проверки на прочность!)

масло какао я использую исключительно "на себя", в еде его не применяла, а вот манипуляции с телом и волосами проводила 😊

он мой главный помощник после родов, в погоню за возвратом красивого тела начинаю с него 😊

1. ТЕЛО
  • увлажнение и питание

масло прекрасно впитывается в отличии от миндального или чего хуже, кокосового ( о них я напишу еще позже). Кожа после применения бархатистая, приятная на ощупь, так и хочется гладить и гладить свои бедра )) приятный запах сохраняется и спустя несколько часов, что не может не радовать.

во время и ДО беременности и после родов у меня сохранялась долгое время сухость, масло какао справилось с этим на УРА, кожа впитала отлично масло не оставляя "жирности".

Особенно летом, кожа выглядела как с картинки журнала:)

• порча одежды

Ее нет, как например, у кокосового (главный его минус)

Следов на одежде не оставляет. (это для меня главный плюс)

поэтому можно намазываться и выходить во двор 😊

• разглаживание последствий после родов

Оооо, это моя избитая тема! как мне показалось, благодаря своим свойствам и суперскому увлажнению, сморщенность с живота стала пропадать! притом значительно!

• Для смягчения кожи стоп

наносим после банных процедур на пяточки и под пленочку на 15 минут, снимаем - смотрим результат 😊

• Уход за кожей вокруг глаз.

подойдет для тех у кого лишь мимические морщинки, отлично питает и увлажняет кожу вокруг глаз.

• запах. тела

я уже писала о нем? Он восхитителен!!!!

2. ВОЛОСЫ.

тут все как и с другими маслами, нанести на кончики + по всей длине ( при возможности) и под шампочку.

Хотя я так не делаю, максимум закалываю волосы и хожу по дому часа 3-4. ( насколько терпения и времени)

волосы отлично блестят и переливаются, выглядят рассыпчатыми , нет эффекта сухости и спутанности. Смывается хорошо, не требует усилий как с маслом ШИ .

Еще важные свойства масла для волос это укрепление (!)

+ если добавить несколько капель репейного, то получится маска от выпадения волос.

Вообще я устраиваю раз в неделю какао DAY, обмазываюсь вся и всЁ 😊

рекомендую попробовать, тем более ценник не велик.

Обьем кажется маленьким,но хватает его надолго!)

Akssetрекомендует
21.11.2017
я сейчас использую масло ши этой же марки (в свое время пробовала другой бренд - очень мне понравилось), следующее на очереди как раз какао 😊
21.11.2017
надо тоже попробовать! я использовала масло ШИ от Спивакъ =)
21.11.2017
я у вас прочитала про уход за волосами - тоже загорелась попробовать 😊 как раз сейчас собралась отращивать волосы, так что будет актуально
попробуйте) уверена, понравится:)