Опубликовано 31 Январь, 2016 - 00:10

Как-то раз, по завершении окрашивания и укладки, мастер нанесла мне на концы и длину что-то с потрясающим тонким сладким ароматом, в который я мгновенно влюбилась)

Это было масло-несмывашка "Капля янтаря" от "Некст".

Без особых раздумий я приобрела себе такой же желтенький бутылек в том же салоне за 290 рублей.

И вот он служит мне верой и правдой уже 3 месяца.

Расход очень экономичный.

По консистенции масло представляет из себя полупрозрачную слегка желтоватую жидкость с невероятным ароматом. Для нанесения на влажные волосы мне хватает 2 нажатия)

Консистенция

Мои волосы это средство не жирнит, приглаживает торчащие "антенки", появившиеся в результате борьбы за рост и густоту, так же зрительно улучшает состояние кончиков (на лечение с такими средствами я не надеюсь, ибо здесь силиконы делают свое).

На первом месте в составе силиконы, но и масла в нем заявлены (абрикосовое, оливковое, арганы и другие).

Я использую это средство как

• завершающий штрих укладки
  • иногда в качестве добавки к моему шампуню (1 нажатие на дозатор)
  • и недавно попробовала на ночь обильно смазать кончики, после мытья результат был не хуже, чем после "ночевки" с оливковым или миндальным маслом, однако, я , конечно, для таких целей предпочту натуральные масла..

Что имеем на деле - смотрите сами)

Фото ДО

Без использования несмывашки

Фото ПОСЛЕ

После мытья с 2 каплями в бальзам и нанесения на влажные кончики

Шикарных вам волос и гармонии с собой! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питание и увлажнение волос
  • Прияный запах
  • Удобный флакон
  • Экономинчое
AnnLeksрекомендует
31.01.2016
Цитрусовый спаситель от "антеннок" и "привет, я сеченый, я хочу торчать"
хахаххахаа отлично сказано про сеченые волосы)
31.01.2016
За такие деньги вообще оличный результат! И сладкий аромат у средств для волос мне оч нравится)
Утащу в закладочки)
31.01.2016
Вы влюбитесь в этот аромат)