Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 17:46

неделя или более
    300₽

Сегодня хочу с Вами поделиться очень приятной и полезной находкой для кожи рук и тела. Это янтарное мыло от бренда AmberNat - Калининградское производство. Мыло я получила в подарок от мамы, она ездила в на пару недель по делам и, конечно же, посетила главные достопримечательности и приобрела сувениры, один из них - янтарное мыло.

Чем янтарное мыло отличается от обычного?

В первую очередь это, конечно же, составом - наличие янтарного масла в составе, янтарной кислоты и пудры, а так полезных добавок натурального происхождения.

Но уникальность состоит не только в этом, а ещё в наличии частичек натурального Балтийского янтаря, которые по мере использования мыла остаются в мыльнице. Они действуют как природный скраб и отшелушивают кожу рук, сохраняя упругость и молодость.

Производитель обещает при регулярном использовании мыла следующее:

• сохранение молодости рук;
  • мягкое очищение без сухости;
  • деликатный скрабирующий эффект, не травмирующий кожу;
  • упругая кожа.

Согласитесь, такие сладкие обещания не каждый производитель может дать?! Правдивы ли они и как показало себя мыло в действии узнаем ниже 👇🏻

🧡 Общая информация 🧡

• Место покупки: фирменный магазин сувенирной продукции AmberNat в городе Калининграде;
  • Артикул: YaM000047;
  • Стоимость: колеблется в диапазоне от 100₽ до 300₽ в зависимости от формы и граммовки;
  • Условия хранения: при температуре от 0 до 30 градусов и влажностью не превышающей 75%;
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления;
  • Страна производитель: Россия 🇷🇺

🧡 Упаковка 🧡

Мыло продаётся как в подарочной упаковке в виде картонной коробочки, так и в обычной планочке, которая облегает мыло и закрепляется сзади наклейкой с информацией о товаре. У меня версия обычная, не в подарочной упаковке, но красоты мылу это не убавляет.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией о товаре: полный состав, назначение товара, условия хранения, срок годности, в рамочке крупным шрифтом дата производства, информация об изготовителе с данными социальных сетей и номером телефона. Последнее, я считаю должен писать уже каждый производитель даже на туалетной бумаге.
Сняв защитную плёнку пред нами предстаёт гладкое мыльце с чарующим тёплым ароматом. Внутри кусочка есть небольшие камушки натурального янтаря. Форма мыла выполнена в виде ракушки 🐚 Она довольна удобна в использовании, хорошо вращается и углы по краю не создают неприятных ощущений.
Снизу мыло имеет ровную гладкая поверхность и камушки янтаря можно разглядеть лучше.

Само мыло тёплого желтого оттенка, оно словно сияет из внутри, наполняя своим теплом всю комнату и поднимает настроение ☀️

🧡 Состав 🧡

В основе составе качественная мыльная основа для изготовления продукта под названием SLS free. Это более мягкий и бережный аналог жесткого ПАВа SLS, который чаще всего используют в приготовлении мыла ручной работы. Он не сушит и не пересушивает нежную кожу рук, а даже немного смягчает. Но все же нельзя сказать, что мыло имеет натуральный состав и не содержит этого самого SLS. Количество этого компонента можно легко проверить и не читая информацию на этикетке, если мыло пенится, значит в нем есть SLS в количестве не менее 15%. Он образуется в следствии омыления масел, которые содержат лауриновую кислоту и щёлочи.

Не стоит бояться красных ингредиентов, они содержат почти во всех мыльных основах и дают нам повышенный срок годности и мылкость.

🧡 Аромат 🧡

О этот чудесный манкий аромат ни на что не похожий, он уникален, как и сам кусочек мыла. В первую очередь хочется сказать, что аромат очень тёплый, согревающий и безумно вкусный. Мне чем-то напоминает облепиху и не смолу, а в далеке можно услышать лёгкую нотку мёда. Аромат интенсивный, но не душный. Всем членом семьи и подругам очень понравился.

🧡 Способ применения 🧡

Производитель не оставляет на этикетке каких-либо рекомендаций как и где можно использовать мыло. Стало быть делаем вывод, что пригодно для использования на любых зонах (в рамках разумного).

Я использовала мыло как для мытья рук, так и для мытья тела вместо геля для душа. На более интимных зонах я мыло не использовала.

Способ использования классический:

1. Намыливаю мыло в руках;
  2. Распределяю по коже рук или тела;
  3. Смываю тёплой водой.

Можно, конечно, нанести на губку для тела, пенка будет густая и нежная.

🧡 Эффект от применения 🧡 Расход 🧡

Учитывая тот факт, что я была настолько в восторге от запаха и формы мыла, то боялась, что не смогу объективно оценить практические свойства продукта, дабы уже заранее появилась лояльность к мылу и бренду. Все же я собралась и постаралась отбросить все.

Мыло приятно в применении: хорошо мылится, а пенка нежная и бархатистая. Аромат заполняет всю комнату и не только при намыливании, но и после того как подсыхает в мыльнице. При соприкосновении кусочка мыла с водой наша «ракушка» становится ещё более сияющей и переливается медовыми оттенками. Такой прекрасный эстетический предмет в ванной поднимает настроение и любое хмурое утро становится светлым и греет душу.

Мыло хорошо очищает как кожу рук, так и кожу тела. Не оставляет ощущения пленки или сухости. Наоборот, кожа после применения мягкая, бархатная и приятно пахнет, но менее интенсивно, чем сам кусочек мыла. Так же имеется хороший отшелушивающий мягкий эффект, абсолютно не травмирующий кожу. Для моей сухой кожи это приятный бонус. Сухие корочки с рук мгновенно уходят за одно применение, такой результат даже скраб иногда не даёт. Аромат на теле и руках остаётся довольно длительное время, как минимум часа 3-4. При ежедневном применении результат никак не меняется, сухости или других неприятных ощущений не появляется.

Такая альтернатива геля для душа мне очень понравилась. Во-первых, расход меньше. Во-вторых, результат лучше! Так хорошо моя кожа себя ещё не чувствовала. Если раньше время от времени появлялись шелушения кожи на определённых местах: плечах, локтях, коленях и голенях, то теперь я о такой проблеме забыла!

Расход как у обычного мыла - минимальный. Такого кусочка хватит на долго, а после использования будет напоминать о себе янтарными камушками.

Выделю основные преимущества и недостатки применения янтарного мыла от AmberNat:

✅ Безумно вкусный приятный аромат;

✅ Красивый тёплый цвет мыла, который при соприкосновении с водой начинает переливаться медовыми оттенками;

✅ Абсолютно не сушит кожу даже при частом применении;

✅ Мягко очищает;

✅ Деликатно, но эффективно отшелушивает;

✅ Коже после мягкая и бархатистая, приятно пахнет и хорошо очищена;

✅ Достойный состав;

✅ Поднимается настроение;

✅ Приятно в использовании;

✅ Хорошо пенится, а сама пенка мягкая и нежная;

❌ Для меня их нет.

🧡 Вывод 🧡

Меня янтарное мыло просто покорило в самое сердце! Оно способно не только хорошо очистить кожу рук и тела, но заменить гель для душа, тем самым сэкономить деньги, так как расход у мыла маленький. Приятный аромат и игристый цвет мыльца поднимает настроение и доставляет эстетическое наслаждение.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был полезен! ✨🌸

Достоинства
  • Деликатное скрабирование
  • Красивый цвет
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Пенка нежная
  • Поднимает настроение
  • Приятно использовать
  • Приятный аромат
  • Ручки мягкие и бархатистые
  • Состав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Если только цена, но мыло стоит каждого рубля!
Moskatрекомендует
Какая прелесть 🧡
Какое же оно красивое 🤩
13.04.2022
Спасибо за познавательный отзыв. Такое мыло приятно купить в подарок и себе тоже)
Выглядит как кусочек солнца. Love
Ух, какое чудо!
Как классно выглядит!
Выглядит классно
13.04.2022
Выглядит очень красиво и ярко)
Какое же оно красивое😍
Реально янтарное🥰❤️
Выглядит так необычно.
Красивенькое)
Какое классное мыло!
Очень хотелось бы такое купить ))
Ой какое милое мыльце
Какое красивое , как настоящий янтарь 😍
Представляю как оно вкусно пахнет)
Выглядит необычно!
Оригинальное Love
13.04.2022
Интересный продукт. Только вот где купить?
13.04.2022
Только на оф сайте или в Калининграде) может быть есть у частный продавцов
Выглядит классно👍
13.04.2022
Я об этом мыле наслышана. Мечтаю заполучить.
Красивое как янтарь. Жаль, что не полностью натуральное, но такую имитацию янтаря даже не знаю, можно ли сделать не из основы.
Какое классное!😍🔥🔥
Какое оно красивое!
Какое красивое и ароматное
Очень красивое)
Такое оно красивое!
13.04.2022
Кажется, мне пора в Калининград)
Выглядит здорово)
Возьму на заметку
Спасибо за отзыв! Отличное мыло скраб с прекрасным эффектом! Smile
13.04.2022
Какое же оно красивое классное
Какой цвет красивый!
Какое красивое 🧡
Какое красивое мыло! Love
Знакомое мылко) Накупила всякого "янтарного" будучи в Светлогорске...
Какое прикольное)
13.04.2022
Очень красивое мыло, янтарная кислота славится хорошими свойствами и сейчас часто встречается в косметических средствах Shy
Интересненько 📝
14.04.2022