Эх, где же мои 17 лет? Вот, дожилась... А ведь мне уже почти 27 и в моей косметичке все чаще появляются "возрастные" средства, анти эйдж и особенно уход для кожи вокруг глаз.
Проблема: у меня слава богу нет мимических морщинок (так называемые "птичьи лапки" или как их там называют?)) но имеются периодические темные круги под глазками и общая дряблость кожи век, "несвежий вид" по утрам, хоть я и веду здоровый образ жизни, не имею вредных привычек, но с утра у меня бывает вид будто бы я тусила всю ночь напролет в клубе и приговорила хорошую такую поллитру в одну лицо...
Но с темными кругами я усиленно борюсь, и так в мои ручки попал Янтарный гель от "Amberlin"
Цена: 950 руб за 30 мл и 600 руб за 15 мл
Объем: у меня 30 мл, это довольно большой объем для такого средства, поэтому хватит его надолго, тем более что производитель не ограничивает время использования открытой упаковки. Просто пишет что срок годности геля - 2 года.
Где заказать: ИМ ambermanufaktura
Прямая ссылка на товар: Янтарный гель "Amberlin" от тёмных кругов под глазами
Вот такая инструкция была вложена к средству:
Состав и краткая характеристика по каждому ингредиенту:
Вода;
Дермохлорелла ( от CHLORELLA VULGARIS) - Уменьшает уже существующую сосудистую сетку и предотвращает появления новых несовершенств.
Маскирует темные круги под глазами , увеличивает прозрачность и уменьшает пигментацию кожи. Придает коже упругость и тонус.
Кофеин - уменьшает застойные явления, избавляет от темных кругов и «мешков» под глазами. Придает коже гладкость и эластичность.
Купаж –Органик экстрактов: гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Для предотвращения ломкости сосудов.
Масло Персика - в составе масла витамины A, P, E, C, B, каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, калий, фосфор, кальций и железо. Восстанавливает утомленный вид кожи.
Адипофиллин - способствует уменьшению появлений старения структур кожи, и увеличению их объема, что важно для кожи вокруг глаз и заполнение мелких морщин.
Кетон Малины - стимулирует обмен веществ, повышает упругость кожи. Идеальный уход за кожей в области вокруг глаз – восстановление нежной кожи, уменьшение морщин.
Янтарная кислота и экстрат янтаря мощные биостимуляторы, которые насыщают кожу энергией, освежают, тонизируют и восстанавливают упругость.
Янтарная кислота способствует улучшению эластичности, очищает на клеточном уровне, позволяет клеткам дышать кислородом, уничтожает отеки. Эктракт янтаря и янтарная кислота придают коже яркость и сияние.
Тера Актив (витамин PP) - даже при однократном применении кожа становится более упругой, плотной, разглаживаются мелкие морщины, она не просто выглядит, а становится молодой и здоровой. При долговременном употреблении кожа сохраняет упругость постоянно.
Упакован гель в изящный диспенсер, он не только красивый и радует глаз, но на мой взгляд, это самый гигиеничный способ упаковки крема для век.
Работает исправно, дозатор не заедает и не плюется, одного-двух нажатий хватает на 1 применение.
Производитель рекомендует хранить гель в холодильнике и я храню его именно там) Наносить его холодненьким особо приятно. Я вообще люблю охлаждать свои глазки и релаксировать, у меня даже есть специальные охлаждающие гелевые патчи из Фикс Прайса, тоже достойная штука)
Гель выглядит как легенький воздушный крем, при соприкосновении с кожей легко тает. На фото выглядит как сливочное масло, но это только внешне, средство очень легкое на самом деле.
Запах у геля тоже необычный, всей семьей гадали, чем пахнет)) Вроде малиной, но не химической малинкой, как в геле для душа, а будто вареньем прям из банки)
Эффект
Тестировала средство месяц, обычно мне этого достаточно чтобы определиться, подходит мне крем или нет.
Прошу не обращать внимания на лохматые брови и понять/простить - отращиваю...)
Конечно уже существующие морщинки никуда не делись, но все-равно стали менее заметны, кожа увлажнилась, разгладилась. В целом взгляд посвежел и повеселел) Прям как в мои лихие 24 годка
Что ни говори, а взгляд решает многое в женской внешности (говорят же "глаза - зеркало души") и темные круги придают ему некоторую нахмуренность и "усталость от жизни" что ли... Применяя этот крем, я заметила, что тон кожи стал выравниваться и моя проблема так сильно уже не бросается в глаза)
Никакого негативного воздействия от продукта (сухость кожи, раздражение, покраснения) выявлено не было, хотя я оцениваю свою кожу как чувствительную.
Т.к. этот гель преимущественно содержит растительные компоненты - у него нет какой-либо градации по возрастам. Он удачно справится и с первыми признаками старения кожи и для более зрелой возрастной кожи будет эффективен)
Спасибо за внимание к отзыву=)
С Вами была _МаракуйЯ_, можно просто Вика ^_^
До новых отзывов встреч! =)
Подробный отзыв об ИМ ambermanufaktura , о моей посылочке и подарках)