Всем привет?
Здесь не будет вступления как я это обычно делаю, лучше сразу перейду к отзыву о Янтарном масле от Amberlin.
Но для начала хочу показать вам в чем пришел весь мой заказ от Amberlin.
Средства были внутри холщового мешочка, мне очень понравился такой подход производителя, необычно, но со вкусом, в этом мешочке у меня сейчас хранится само маслице и янтарная кислота.
Масло находится внутри небольшой пластиковой баночки, которая точно такая же как у янтарной кислоты. Крышка изначально была запаяна, тут точно понятно, что я первая ее открываю.
?Цена: 300 рублей.
Частенько проходят акции, так что вы можете купить продукцию дешевле.
?Объем: 40 гр.
Приобрести масло можно на официальном сайте Amberlin
Прямая ссылка на масло
На баночке находится небольшое описание, снова повторюсь, что больше никакой письменной инструкции не прилагалось, жаль, в любом случае нужно заходить на сайт и уже там читать про способ применения.
?От производителя?
Янтарное масло является продуктом переработки природного янтаря – это отличный антисептик и иммуномодулятор, обладает мощными ранозаживляющими, антивирусными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, при нанесении янтарного масла на кожу оно быстро впитывается и проникает в глубокие слои, где начинает эффективно действовать путем запуска отрицательных ионов. Этот процесс улучшает кровообращение, снимает мышечные боли.
Внутри находится густая масляная смесь красивого золотистого цвета, похоже на засахаренный мед, консистенция жирненькая - всё-таки это масло, легко набирается из баночки, (не нужно соскребать, а затем растапливать), тает при соприкосновении с ним.
Запаха практически не имеет, он еле уловимый.
Видны частички янтаря.
Полезные свойства янтарного масла:
Активизирует кровообращение и клеточный обмен, обладает свойством восстанавливать поврежденные ткани и проявляет выраженное обезболивающее действие, поэтому эффективно в терапии растяжений и ушибов, в комплексном лечении суставных болезней (артрит, остит, миозит, бурсит, полиартрит) в сочетании с лекарственными препаратами.
Данное средство проявляет хороший разогревающий эффект, поэтому будет полезно спортсменам перед интенсивными тренировками или накануне важных соревнований, оно отлично подготовит мышцы к предстоящим нагрузкам. Благодаря этому свойству янтарное масло эффективно использовать в качестве вспомогательного средства при массаже отделов позвоночника (его добавляют в массажные средства).
Это натуральное средство эффективно в лечении простудных заболеваний, бронхитов , что объясняется бактерицидными свойствами, разогревающим эффектом и уникальным насыщенным смолистым ароматом, благодаря которому его можно применять для ароматерапии.
Благодаря положительному влиянию на процессы кровообращения, янтарное масло полезно при варикозной и посттромботической болезни. При регулярном его применении уходят боли, нормализуется кровоток в поврежденных сосудах, осуществляется их чистка.
Янтарное масло не вызывает раздражение кожи или аллергические эффекты!
?Мои способы применения?
?✅Повредила кисть на тренировке, в итоге ушиб, боль была не очень сильной, но она была, если бы боль была нестерпимой, то это уже был бы перелом, но к счастью со мной это не случилось.
Сразу после травмы я прикладывала лёд, а уже позже решила попробовать янтарное масло, (вот и пригодилось называется) втирала масло в травмированный участок, на утро уже чувствую, что стало полегче, но болевые ощущения еще сохранялись, через день еще раз попробовала, и все осталось так же, подумала, что уже не помогает и прекратила пользоваться, но через пару дней решила снова воспользоваться маслом, и результат есть, боли уже нет при сгибании и разгибании пальцев, но кость, которая соединяет средний и безымянный палец все же побаливает, думаю, что всё само восстановится, главное время. Хоть масло и не помогло полностью восстановить кисть (все-таки ушиб был сильным) но первую помощь оно мне точно оказало и это точно ощутимо.
?✅Обветренные, сухие руки, раздражение, актуально при работе с моющими средствами и особенно тогда, когда на морозе походишь без варежек, то это просто кошмар, что потом творится с руками, тут снова же на помощь придет янтарное масло, оно как экстренная помощь. Намазываем ручки маслом и ждем результата. Через пол часа сухость и стянутость кожи пропадает, красные участки кожи постепенно исчезают на глазах, благодаря своей жирненькой текстуре прекрасно питает кожу рук, но и впитывается не так быстро, но и ладно, это все-таки масло. Мелкие частички янтаря дают мягкий массаж рук.
?✅ Заболела голова? Не спешите принимать таблетку.
Мажем виски и делаем легкий массаж, через пол часа головная боль становится меньше, а еще позже перестает болеть. Но если головная боль сильная, то нужно несколько раз мазать, и конечно же нужен холодный компресс на лоб.
?✅Натерли нос во время того как у вас был насморк?
Берем небольшое количество масла и и наносим на поврежденные участки носа, кожа постепенно восстанавливается и следов от простуды уже нет.
?✅Обычно у меня пяточки гладкие и без шелушений, но тут заметила, что они сухие и с шелушениями, ну как так то, поэтому зная какая текстура у масла, то решила проверить будет ли результат, и что вы думаете, масло еще как питает, пяточки стали гладенькие, у меня не запущенный случай, поэтому результатом я более чем довольна, только не нравится то, что масло медленно впитывается и чтобы не запачкать ничего нужно надевать носочки.
?✅После тренировки бывает, что мышцы побаливают и если нанести немного масла на беспокоящий участок, то неприятная боль утихает, и можно себя почувствовать человеком, а не ползающим тараканом. Обезболивающий, и в то же время мягкий разогревающий эффект у масла конечно на высоте.
?✅Тоже самое когда проводишь весь день на ногах и к концу дня ноги устают и побаливают, мажем ножки, и через час боль утихает, наступает легкость и приятное расслабление.
Прекрасное универсальное средство, отличная замена аптечным мазям, янтарное масло прекрасно справляется со своими задачами, такой помощник должен быть обязательно в вашей аптечке.
Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊