Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 20:55

Как я познакомилась с кремом

Отдыхали в Калининграде, и решили поехать посмотреть в пос. Янтарный, где же у нас запасы янтаря в стране, и как его добывают. Ознакомились с музеем и отправились на смотровую площадку, там-то я и нашла магазин, где можно было не только купить изделия из янтаря, но и косметику.

На сами косметические средства я особо внимания по началу не обратила, они стояли неприметно на стенде у кассы. И вот я набрала браслеты из янтаря, сувениры и магниты и встала в очередь, которая двигалась медленно, так я и заметила его - крем для лица. По стоимости он обошелся в 600р., я потом много где его встречала и дешевле не видела, а вот дороже бывало.

Приобрела его без особых надежд и ожиданий, ну что можно ожидать от крема за 600р, да еще и с таким названием "Янтарный". Подумала, что в случае чего для рук он всегда подойдет.

Так как путешествовали мы с компанией, то вечером делились уловом, кто где и что купил, какие сувениры. Оказалось, что на крема позарилась только я, вот и показала свою добычу, которую все сразу захотели попробовать. После того, как первая подруга сказала, а ничего такой, остальные тоже решили потестить. Честно скажу, что когда они все начали его хвалить, то я достаточно скептически отнеслась, подумала, что не будут же они мне плохое говорить, но сама в тот момент его не наносила, решила после душа освою.

Мой опыт и почему теперь крем стал моим фаворитом

С возрастом кожа стала достаточно сухой, ощущение возникает сразу после приема душа, а иногда и втечение дня. Увлажняющие крема стали моими друзьями, и постоянно путешествуют со мной.

Когда вечером я приняла душ, то решила опробовать свою новинку, тем более, что тюбик стоял под рукой, а за мои привычным надо было идти.

На этикетке так и манила надпись - увлажняющий, как то что доктор прописал.

Первое, что отметили и подруги и я когда его открыла, у крема потрясающий нежный аромат, я не знаю, что именно в составе может давать подобный запах, но он очень приятный, нежный и совершенно не навязчивый. Слышишь едва сладковатые нотки пока его наносишь, и очень быстро они улетучиваются, как буд-то сделав свое дело, больше не будут беспокоить своим ароматом.

На обратной стороне прописан состав и информация о производителе, делают крем в г. Калининград, не просто так в Москве он мне на глаза не попадался. В составе все по делу, по крайней мере я ничего не заметила лишнего или насторожившего, но может кто-то захочет его более детально изучить или поможет найти, что же дает аромат.

Текстура крема очень нежная, она быстро впиталась в кожу лица, и самое главное не оставив ощущение пленки или стянутости, она просто стала как буд-то частью кожи, сделав ее увлажненной.

Попробую текстуру показать на руке, я выдавила достаточно большое количество, и видно насколько она белая и достаточно плотная.

Через минуту я ее распределила по руке, надеюсь на фото будет понятно то о чем я говорю, крем не создал пленку и не лег на руку жирной гладью, кожа не стала блестеть. Просто равномерный тон и свежее ощущение приятной текстуры:

На данный момент кремом пользуюсь две недели, и совсем забросила остальные свои крема. Мне очень нравится, как он выравнивает тон, как после макияжа я очищаю кожу и наношу на ночь крем, у меня пропало ощущение сухости, как это бывало в середине дня, использую его утром в выходные или как ночной крем в рабочие будни.

У крема удобный дозатор, с помощью него можно легко отделить необходимое количество. Не люблю когда крема в открытых банках и надо пальцем его забирать, здесь все получается четко отрегулировать:

Да и саму завинчиваемость крышки тоже отнесу к плюсу, хотя здесь нет ничего удивительного, практически все крема закручиваются.

Для меня же важен именно эффект увлажнения и матирования кожи, а упаковку считаю вполне простенькой.

В заключение

Все мои подруги приобрели в качестве сувенира данный крем, я же так и осталась со своим флакончиком, уверенная, что в Москве его тоже с легкостью приобрету. Оказалось, что нет - продается он только в Калининграде и области, а здесь не представлен. Зато пока границы закрыты многие этим летом отправились именно туда, и я знаю что просить для себя в качестве сувенира. Теперь и вы знаете, спасибо за внимание.

wsewolodрекомендует
16.06.2021
По описанию отличный крем)