Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 17:37

Добрый день!

Натуральное мыло я очень люблю, что и говорить, для лица мои и применяю подобное средство, то только приятное с натуральным составом. Многие подумают, что это не дёшево, однако есть если использовать подобные бруски только для лица - это и экономно и приятно.

Мыло Amberlin Янтарное

Сегодня хотела бы рассказать об янтарном мыле. Подобной косметикой я уже пользовалась и знаю о чудесных свойствах янтаря.

Замечательное оформление мыла. Оно находится вот в таком прозрачном пакетике, запечатано специальной наклейкой, некоторой разновидностью пломбы.

На обратной стороне можно прочитать необходимую информацию.

Само мыло относительно небольшое, особенно если сравнивать с обычными брусками магазинного мыла. Но если и раньше пользовались подобным мылом ручной работы, то его размер никого не удивит.

Мыло приятного янтарного цвета, сразу поднимается настроение. Внутри в структуре можно заметить кусочки янтаря.

Мыло обладает очень приятным ароматом, что для меня было немного удивительно. Очень. Приятно и ненавязчиво можно почувствовать аромат персика.

Мыло отлично пенится, дарит приятное ощущение чистоты, при этом я не заметила какой-то сухости на коже.

Мне оно понравилось, применяю исключительно для лица, так как объем всё-таки не такой большой.

В целом, мыло классное, советую тем, кто любит что-то новенькое.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
01.12.2017
Какое красивущее мыло Shock я бы хотела такое себе
01.12.2017
У меня тоже есть небольшое мыло от этой марки, очень красивое и ароматное )
очень красивое мыло
Приятное мыло Smile
01.12.2017
Прямо кусочек янтаря, с удовольствием бы попробовала Smile
очень красивое!
01.12.2017
интересное мыльце, очень необычное)
Красивый брусочек такой Smile
01.12.2017
Какое красивое яркое мыло Laughing out loud
Красивое такое Smile
02.12.2017
Прекрасный брусочек мыла и приятный уход с ним.
02.12.2017
Люблю такие прозрачные мыльца, а какое оформление красивое, можно даже на подарок купить Smile
Очень красивое мыло )
Какое красивое мыло!!!!!!!!!!!! Love
Очень красивое исполнение!
Какое же оно необычное. Очень красивое. Но для лица я мылом пользоваться не решаюсь сейчас, хотя раньше дегтярное покупала.
Как будто и впрямь янтарное!
04.12.2017
Очень полезное для кожи, судя по составу
14.12.2017
Мне такое же мыльце в подарок прислали, в этом мыле кусочки янтаря, которые останутся на память? )