Приветствую всех заглянувших!!
Как и обещала, рассказываю об янтарном мыле, приобретенном в городе Калининграде мною в качестве сувениров, а точнее - одно себе, одно на презент.
Мылко имеет форму маяка, что довольно символично: ведь я купила его в здании Маяка, который находится в Рыбной Деревне.
Цена: в районе 100 руб.
Производитель: Россия, ИП Воронков.
Состав у мылка натуральны, очень хороший:
Аромат приятный, нежный, преобладают нотки облепихи.
Цвет, как видно на фото, прозрачно-оранжевый. За счет этой прозрачности очень хорошо просматриваются добавленные в мыло янтарные камешки.
Упаковано мыло в прозрачный полиэтиленен, напоминающий пищевую пленку. Обратной стороне есть наклейка с производителе, составом и т.п.
Без упаковки мыло выглядит вот так:
Красивое, ароматное, с янтарем. Даже жалко было начинать его намыливать 😊
Пенится оно довольно хорошо. Пенка, за счет облепихового масла, имеет желто-оранжевый оттенок.
Мне это янтарное мыло пришлось по душе. Оно не сушит кожу рук и очень вкусно пахнет.
Я даже пробовала умывать им лицо, кожу немножко стянуло, правда, но не ощутимо. И тушь с тональником смылись на "ура". (Думаю, обладательницы жирной кожи по достоинству оценили бы умывание этим мылом).
Зато для тела оно просто превосходно подошло 😊
В мыльнице такое мыло смотрится отлично: оно яркое и необычное .
ПЛЮСЫ Янтарного мыла:
- натуральный состав
- после его применения руки нежные и напитанные
- доступная цена
- настоящий янтарь в подарок (когда мыло будет заканчиваться)
- приятный аромат
- отлично моет
- смывает косметику с лица (не водостойкую)
- не размокает и не разлазится в мыльнице
- отличный и необычный подарок-сувенир для друзей вместо магнитика.
МИНУСОВ для себя мною выявлено не было.
В этой поездке я купила лишь два таких мыла, на пробу, так сказать. Ведь оно носит сувенирный характер, и я не знала, будет ли оно хорошим. Но теперь с уверенностью могу сказать, что мылко отличное, и я РЕКОМЕНДУЮ его купить. В следующий раз возьму его побольше (и себе, и подружкам, и маме), так как в магазине оно такое разное, формы и фигурки на любой вкус и цвет.
И, конечно же, не забудьте там же ( в этом Маяке) купить Янтарную бомбочку для ванны, тоже прикольная вещь 😊
Большое спасибо за внимание!!! Надеюсь, отзыв окажется для вас полезным!!