Этот продукт компании Мирролла, я в первый раз купила ещё весной, потом ещё повторяла покупку, так как мне подошёл не только препарат, но и его странное побочное действие. Я перепробовала много средств содержащих и глицин, и витамин Д, в поисках идеального помощника по здоровью, но или не было эффекта, или он был отрицательным. Мне понравилось то, что это именно порошок, то есть что-то, что можно разводить, так как таблетки я не люблю.
Так же огромным плюсом самого препарата, идёт то, что это глицин+Витамин Д, комбинация хорошая, для меня на тот момент, очень нужная. Только смутило содержание глицина, его казалось слишком много, поэтому я сначала почитала информацию в интернете, а потом и у представителя бренда спросила, не будет ли передозировки, на что получила весьма адекватный ответ, который приведу вам в цитате, сохраняя полностью написанную форму:
Я
Разве 3600 мг. в сутки это не превышение от нормальной дозы?
Представитель бренда
Добрый день! 3600 мг составляет 102% от адекватного уровня потребления Глицина, Верхний допустимый уровень потребления для глицина составляет 5600 мг в сутки.
Более того, насколько я смогла прочитать в интернете, нет такого понятия, как передозировка глицина, потому что лишнее будет выведено из организма вместе с жидкостью, и вот тут мы подошли, возможно, к появлению странной реакции.
Вы уже видели сверху на фотографии коробку спереди, она дошла до меня в довольно помятом виде, как состояние моего организма на тот момент. Но в лекарствах не это самое главное, а эффект. Поэтому и не будем акцентировать на этом внимание.
Самое главное, что пакетики полностью сохранили форму, не было никаких повреждений, их было ровно столько, сколько заявлено на упаковке.
- Внутри коробки содержится 10 саше.
- Шипучий порошок в количестве 5 мг.
- Требуется предварительно развести водой.
Листочек с инструкцией так же имеет место быть, хотя и информации на самой коробке более, чем достаточно.
- Что должен дать этот комплекс?
Благоприятно влияет на умственные способности и устойчивость к стрессу, нормализацию режима сна.
Конечно, все мы знаем, что нам должен дать глицин и витамин Д3, но всё таки дополню свои ожидания и обещания производителя. Хотя он был лаконичен. И это даже импонирует, что нам не обещают от БАДа, по своей сути, какого-то нереального эффекта пилюли от всех болезней. Можно было бы в красках описать, как и сон налаживается, и вы гением становитесь, и можете сутками работать без устали... Но производитель сказал то, что есть в очень сжатом содержании, что делает ему честь.
- Почему я решила принимать этот комплекс?
Я его начала принимать, потому что ощущала не только очень сильный упадок сил, но и туго мыслила, будто никак не могла собраться с мыслями, но со сном у меня проблемы серьезные и я мало ожидала, что хроническую проблему можно вот так решить, это скорее для тех, у кого случилось нарушение из-за нехватки определённых витаминов. Кроме этого, доктор рекомендовала принимать как глицин, так и витамин Д3, а тут сразу 2 в 1. Тем более по акции вышло вполне доступно, форма приёма мне понравилась, вообще не люблю глотать таблетки.
Белый порошок, который нужно аккуратно высыпать, чтобы не рассыпать как я сейчас. Есть лёгкий аромат цитрусовых. Растворяется очень быстро.
Я столкнулась при съёмке с тем, что его не видно, но он там есть, как суслик) И если присмотреться к фотографии, то видно микроскопические пузырьки. Это и хорошо, потому что никаких красителей или сильного шипения нет, что и даёт возможность легче, и даже с удовольствием, выпивать полученный комплекс.
Это немного подкисленная водичка по вкусу, приятная, освежающая, кажется, что может это вообще пустышка?! Если нет оглушительного удара по системе ЖКТ, что часто случается, если у тебя и так проблемы, а ты тут шипучки пьешь.
Но нет, это не эффект плацебо, потому что ни с чем не сравнимый результат не заставил себя долго ждать.
- Что вышло в итоге (часть 1)?
Ощущение, что ты или арбуза поел, или мочегонное выпил, потому что где-то спустя часик, ты начинаешь бегать в туалет по маленькому делу. И если как-то в первый раз, подумала, что это какое-то странное стечение обстоятельств, то уж потом это не могло стать случайностью. Потому что каждый раз после приёма, я начинала бегать туда же некоторое время, продолжалось это не целый день, а часика два, больше или меньше, по разному получалось.
И казалось бы, что хорошего? Это же ужасно! Но учитывая тот факт, что отёки меня так же сильно мучали, а обычные мочегонные как-то очень отрицательно влияют на организм, то тут никакого эффекта снижения давления или чувства, будто тебя обухом по голове ударили. Наоборот, как будто бы ты просто так от лишнего избавляешься, легко и без побочки.
И отёки вмиг сошли, даже глаза раскрылись, будто блеферопластику сделала, но такую лёгкую, что уже неплохо. Но для кого-то, ведь подобное неожиданное явление будет так же плюсом, а для кого-то минусом, а кому-то и вовсе станет нельзя принимать препарат, так как это вообще-то неудобно для обычной жизни.
Если ты работаешь и находишься вне дома, либо места, где можно будет пойти выйти с определёнными целями, это плохо. Но не факт, совершенно, что у всех возникнет такая реакция, это такой индивидуальный механизм. Поэтому лучше перейду к изменениям о которых говорил производитель...
- Что вышло в итоге (часть 2)?
На сон это никак не повлияло, что в моём случае, даже к лучшему, ведь многие препараты ещё больше вызывают у меня бессонницу, особенно витамин Д3. А вот улучшение общего состояния было заметно и ощутимо. Все десять дней, пока я пила препарат и недели две после этого, я чувствовала себя лучше, не смотря на раздражающий нюанс.
Стало и легче вставать по утрам, мыслилось гораздо быстрее, мышцы были более выносливыми. Пропали ночные судороги, как это правильно называется (будто мышцы дергает), в ногах. Поднялось даже настроение, было чувство лёгкости, как будто ты отдохнул хорошо.
Только вся эта прелесть почему-то быстро сошла на нет, продержался эффект не так долго, будто бы или ещё надо было препарат пропить, подольше (но он тогда пропал с продажи), или всё таки это была временная поддержка организма, тогда когда надо лечить проблему было глубже, что тоже может быть.
В любом случае, этот комплекс произвёл на меня впечатление положительное, но с учётом странных особенностей, придётся снизить оценку, всё же не очень удобный момент.
Однако этот препарат я покупала потом ещё позже, и так же он положительно повлиял на общее состояние, но с тем же странным побочным эффектом!