Опубликовано 4 Август, 2023 - 12:24

Такие кисло-сладенькие ярко желтые круглые таблетки, которые мы старались стащить и съесть всю баночку!? Они же витамин С, как оказалось крайне важный витамин для организма, о его пользе полноценно я узнала во время пандемии короновируса, страшная болезнь, но как оказалось можно и с ней бороться.

Я занимаюсь фитнесом и принимаю достаточно расширенный список БАДов и добавок, один из них, конечно, витамин С, хорош для работы сердца и сосудов, функционирования имунной системы, формирует основной белок соединительной ткани - каллогена, поэтому всегда коллаген принимают с витамином С. В общем, витамин нужен, даже необходим нашему организму в достаточных количествах и очень хорошо помогает бороться с простудными и вирусными заболеваниями, повышает выносливость при тренировках, а ещё является природным антиоксидантом. Для меня самый удобный способ - это шипящие таблетки, не только потому что удобно: выпил и пошёл, но и сама шипучка очень нравится, тоже голос детства.

Достоинства:

шипучие таблетки фирмы Миролла, 20 штук в упаковке, её очень удобно носить с собой, брать в поездки, занимает мало места. Возможность заказать на самых популярных маркетплейсах.

Недостаток тоже находится в упаковке, 20 таблеток всегда мало, быстро заканчивается, но это не кретично, я всегда заказываю на wildberries по несколько упаковок.

Ну и главное, что я уверена в производителе, у них отличная линейка БАДов, качественные, действующие. Советую для тех, кому важно быть здоровым!

Достоинства
  • Хорошо усваивается
  • Эффективно повышает иммунитет
Рузанова Ольгарекомендует