Я не отличаюсь крепким здоровьем и иммунитетом, стараюсь пормогать огранизму с помощью биологически актинвых добавок и витаминов. Простываю я очень легко так же имею проблему с свертываемостью крови- она густая, поэтому витамин С принимаю регулярно, тем более что он организмом не врабатывается и единственный способ доступа его в организм- это извне, те с пищей или добавками к пище. Я пробовала много вариантов и постоянно приобретаю новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма Витамин С Магнит Здоровье в дозировке 900мг.
✨✨✨Общая информация :✨✨✨
Количество в упаковке- 20 шт
Стоимость- около 200 руб
Место приобретения- Магнит Косметик
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Приятно звучит описание от производителя:
Витамин C 900 мг – биологически активная пищевая добавка. Выпускается в форме шипучих круглых таблеток. В продажу поступает в тубе по 20 штук. БАД восполняет нехватку аскорбиновой кислоты в организме, улучшает свертываемость крови, заживление тканей. Витамин C 900 мг сокращает сосудистую проницаемость и помогает противостоять инфекциям. Таблетки принимают по 1 штуке в сутки, после еды, предварительно растворив в 200 мл воды. Не желательно рассасывать, разжевывать или глотать таблетки целиком.
Витамин С или витамин -солнышко я принимаю практически постоянно. Он сам по себе сильный антиокисдант, помогает организму бороться с воспалительными процессами, замедляет процессы старения, добавляет энергии организму. Его приём положительно сказывается на иммунитете и общем самочувствие. Это один из самых не дорогих вариантов, который я случайно заметила и приобрела в Магнит Косметик.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
магнит здоровье бад витамин с 900
Витамины заключены в тюбу из плотного яркого пластика. На упаковке можно увидеть название бренда, собственно самой добавки и дозировки.
На упаковке можно увидеть информацию о производителе.
Так же можно ознакомиться с информацией о составе, способе применения и сроке годности.
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления, которая указана на упаковке.
Поверхность упаковки гладкая.
Крышка чем-то напоминает пробку, прилегает она очень плотно защищая содержимое от воздуха, воды.
Оформление удобное и стандартное для шиупчих витаминов.
✨✨✨ Как применять?✨ Про цвет, размер и аромат, вкус✨Эффект✨✨✨
Витамины в формате шипучих таблеток. Они крупные достаточно и плоские. Свнтло- оранжевого цвета и пахнут чем-то сладко- цитрусовым. Они плотные достаточно, не ломаются и не пылят.
В упаковке 20 таблеток. Дозировка 900 высокая и я именно на ней остановила свой выбор.Один из самых доступных вариантов высокой достаточно дозировки по доступной стоимости.
Производитель рекомендует принимать по 1 таблете 1 раз в день во время еды. Я всегда страюсь принимать витамин С после еды. Шипучие таблетки никогда не принимаю натощак. Так же при приеме важно помнить, что витамин С хорошо сочетается с железом, хромом цинком, витамином А и витаминами группы Б.
Важно помнить, что 900 - это максимальная дозировка именно для взрослого не болеющего человека.
Я следую рекомендациям производителя при приёме.
витамин с магнит здоровье
Шипучая витаминка весело расстворяется в воде, окрашивает воду.
витамин с магнит здоровье
Расстворяется не сразу, нужно на этот процесс около пары минут.
витамин с магнит здоровье
Напиток получается приятного сладко-цитрусового вкуса с апельсина.
витамин с магнит
Он вкусный и цитрусово- свежий, очень напоминает фанту.
магнит здоровье бад витамин с 900
Пьется приятно, но мне он не очень понравилось то, что он сладкий. А я не очень люблю сладкое.
Витамин С заметно бодрит, поэтому я принимаю его после завтрака в основном. Он хорошо ложится на желудок и не вызывает изжоги, приятно пьется. Энергии он добавляет практически сразу. Витамин усваивается хорошо и этот вывод я сделала после нескольких дней приема. Помимо прилива сил, бодрости, я отметила, что ранки стали лучше заживать, прошли мелкие воспаления. Мне стало легче просыпаться. Я мучилась с болью в горле последнее время в связи с отключением горячей воды и еще не установишейся погодой. Мой организм отрегировал заложенностью носа и болью в горле. Через неделю приёма витамина С все симптомы прошли и я не разболелась. Уже который раз витамин С спасает меня отпростуды.
✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях от приема витамина С из Магнита✨✨✨
Шипучие витамины С Магнит Здоровье в дозировке 900мг мне понравились. Это прекрасный вариант по доступной стоимости. Приятный вкус, аромат, удобная форма приёма, хорошая дозировка и доступная стоимость. Они прекрасно усваиваются и не вызывают негативных реакций и ощущения. Добавляют энергии, укрепляют иммунитет и помогают бороться с простудой, положительно сказываются на качестве кожи. Единственный возможный минус- напиток получается слишком сладкий. С учётом всех особеннстей рекомендую!