Уже около недели пользуюсь витамином С Магнит Здоровье и мне есть, что сказать об этих витаминах, несмотря на то, что я пользуюсь всего неделю.
Эти витамины я купила по совету фармацевта. Фармацевт мне говорил, что эти витамины очень сильно помогают и не дают заболеть. А вот боле я довольно часто, у меня постоянно бывает насморк и слабость. Так что витамины мне очень были нужны.
Общие сведения
🔻Тип товара - БАД
🔻Бренд - Магнит Здоровье
🔻Направленность - от простуды
🔻Срок годности - 24 месяца
🔻Страна происхождения - Латвия
🔻Количество штук - 20
Состав
Регулятор кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, витамин С (аскорбиновая кислота), подсластитель: сорбитол, аспартам, ацесцлльфат Л, краситель: бетанин, рибофлавин. В одной таблетке содержится 900 мг витамина С
Хочу сказать, что в составах я вообще не разбираюсь и даже порой не обращаю внимание на него. Что касаемо этого состава, то все нормально, как мне кажется. Регулятор кислотности в составе очевиден, поскольку это витамин С.
Внешний вид
Витамины находятся в желтой баночке. Сама по себе баночка вытянутая, длинная. На главной части баночки находится много нужной информации. Из информации могу выделить следующее: бренд, количество мг, количество таблеток в одной упаковке, а также вес. Еще на лицевой части красуется лимон и шипучее вещество, что говорит о витамине С.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
Крышечка представлена в белом цвете, сама она круглая.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
При открытии крышечка выглядит вот так.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
Одна из боковых частей представлена информацией о месте реализации, дате изготовления, номере партии, противопоказаниях, изготовителе, а еще указана масса, равная 80 гр.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
Другая боковая часть представлена составом, назначением, условиями хранения, сроком годности.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
В открытом виде витамины выглядят вот так.
Что жду от витаминов?
Самое важное для меня - это отсутствие простуды
Также не хочу, чтобы эти витамины вызвали у меня какую-либо аллергическую реакцию
А еще мне важен приятный вкус
Применение
Принимала я всего по одной шипучей витаминке в день. Витаминку разбавляла в 0,5 стакана обязательно теплой воды.
Витамин С Магнит Здоровье 900мг
Воду использовала из чайника. Использовала ту воду, которая немного остыла.
Продолжительность приема составляет 3 недели, я же пока применяла всего 1 неделю, но это считается почти уже половиной продолжительности.
Эффект от использования
Первое, на что я сразу же обратила внимание - это на вкус. Он был необычайно вкусным. Мне это напомнило чай с лимоном и сахаром. Я настолько сильно полюбила этот вкус, что мне хотелось в день пить это средство чаще!
Также у меня насморка вообще не было с начала приема этих шипучих витаминок. Хотя насморк - это мой самый частый гость в моем организме, но его, как ни странно не было. Мне кажется, что это все благодаря этим витаминам.
Также я стала более активной, раньше могла постоянно лежать и ничего не делать, а сейчас во мне очень много энергии и я могу делать все, что угодно. Также я стала заниматься спортом, хотя я его вообще не переносила.
А еще не было никакой аллергической реакции. То есть со мной все было нормально. Также не было никаких побочек.
Плюсы
Очень вкусно
Напоминает чай с лимоном и сахаром
Отличный эффект
Не вызывает никаких побочек
Очень бюджетно стоит
Минусы
Не везде можно найти
Итог
Я очень довольна этими витаминами. Эти витамины не только полезные, но еще и очень вкусные. На их вкус я прям подсела. Они очень и очень вкусные. Я еще нигде таких вкусных витаминов не видела. Если вы не хотите болеть, то я рекомендую эти замечательные витамины!