Сегодня я хочу рассказать Вам о мультивитамине с апельсиновым вкусом от Haas.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
Мультивитамин Haas Шипучий с Апельсиновым вкусом 80г – это ваш надежный помощник в период межсезонья. Шипучая таблетка уже через несколько минут растворяется в стакане воды без остатка. Вкус готового напитка освежает, легкие цитрусовые нотки зарядят бодростью на весь день. Мультивитаминный комплекс поможет восполнить запас витамин С, витаминов группы В, которые необходимы для хорошего иммунитета и правильной работы нервной системы. Удобная упаковка позволяет брать шипучие таблетки с собой на работу или учебу. Разрешен к употреблению с 18 лет.
Общая информация
Наименование: БАД к пище МУЛЬТИВИТАМИН с апельсиновым вкусом.
Изготовитель: Pez Production Europe Kft, Венгрия.
Масса нетто: 80 г.
Количество: 20 таблеток.
Срок годности: 24 месяца.
Где купить: озон, вайлдбериз и другие интернет-магазины, а также аптеки и магазины города.
Место покупки: магазин Магнит.
Цена: 120 рублей по акции.
Упаковка и оформление
Мультивитамин с апельсиновым вкусом находится в продолговатой пластиковой тубе ярко оранжевого цвета, привлекающего к себе внимание.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
Изначально на упаковке присутствовал контроль первого вскрытия.
** Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Рекомендации по применению
Взрослым (лицам старше 18 лет) по 1 таблетке в день во время еды, растворив таблетку в стакане прохладной воды (200 мл). Употребление лицами моложе 18 лет (детьми) не предусмотрено.
Мои впечатления
Витамины в шипучем формате я принимала впервые. БАД мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas я увидела на полке в магазине Магнит, а так надвигалась осень и перемены в жизни, которые вызывали стресс, то я купила данные витамины. К тому же меня привлекло, что в их составе есть витамины группы В, которые оказывают успокаивающий эффект.
Мультивитамин от Haas обладает апельсиновым вкусом и ароматом, по вкусу похож на известную всем фанту. Витамины растворяются в воде примерно за 1 минуту.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
Цвет получается такой же как у фанты.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
В составе мультивитамина есть витамин С, витамины группы В, магний, витамин Е, РР.
Витамин С (способствует укреплению иммунитета).
Витамин РР (препятствует выпадению волос, нормализует уровень холестерина в крови).
Витамины группы В: В5, В6, В2, В1, В12. Они стимулируют память, улучшают мозговую деятельность, обмен веществ, нормализуют работу нервной системы.
Витамин Е (является одним из важнейших антиоксидантов, его называют “эликсиром молодости и красоты”).
Согласитесь, что получается неплохой такой набор витаминов. В магазине я обратила внимание именно на таблицу с указанием витаминов, а вот сам состав не прочла. Первую позицию в составе занимает лимонная кислота, сахар, ароматизаторы и только потом идут витамины. Возможно, что для шипучих витаминов это нормально, если первую строчку занимает лимонная кислота, я не знаю, так как это был мой первый опыт приема шипучих витаминов. Вообщем- то состав не радует содержанием ароматизаторов, красителей, подсластителя и др.
По своему действию данный мультивитамин мне понравился. Я стала спокойнее, менее раздражительна, думаю, что это заслуга витаминов группы В. Зимой я принимала витамины группы В, о них можно прочитать здесь,и они также действовали успокаивающе. Первое, что меня удивило, так это что после приема БАДа примерно минут через 20-30, я почувствовала прилив сил и энергии. Еще ни одни витамины не давали такого мгновенного эффекта, не знаю, в чём тут именно секрет, но это остаётся фактом. После приема данных витаминов в течение получаса появляется много энергии и сил. Эффект скорее кратковременный, к вечеру энергии и сил уже не так много. Данный БАД я принимала в обед во время еды.
Хочется сказать, что в целом самочувствие у меня улучшилось после приема данного БАДа. Расстраивает только наличие в составе ароматизаторов, красителей и т.д. К тому же не знаю, как сказывается лимонная кислота на состоянии жкт. В процессе приема мультивитамина и после никаких изменений в работе жкт мной замечено не было, также как и каких-либо побочных эффектов. Но если у Вас есть проблемы с жкт, то лучше думаю не применять формат шипучих витаминов.
Вывод
В целом, мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas мне понравился по своему действию. В процессе приема данного БАДа ощущается прилив сил и энергии, улучшается самочувствие, также становишься спокойнее и нет чувства раздражительности. Но есть весомый минус – это состав. Не смотря на данный минус, думаю, что я повторю покупку, так как результат от приема данного БАДа был очень хорошим.
Мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas
Рекомендую мультивитамин с апельсиновым вкусом от Haas!
Надо пробовать..а то я совсем расклеилась, не хватает солнышка внутри! Есть отзывы с жалобами, но мне кажется, это зависит от индивидуальности организма, степени переносимости компонентов.