Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 23:45

Витамины Haas с апельсиновым вкусом оказались не только вкусными, но и эффективными. При появлении насморка в холодное время года отлично помогают не разболеться. При легких формах ОРВИ пью этот мультивитамин регулярно, улучшается не только самочувствие, но и настроение.

В упаковке 20 таблеток, пить нужно по одной таблетке в день (растворить в стакане воды). Для меня это отличный напиток перед сном, вместо бодрящего чая.

Вкус: отличный, в меру сладкий, настоящий апельсин. Осадка не остается, растворяется полностью. Растворяю в прохладной воде, четко по инструкции.

Какие витамины в составе:

• Витамин С
  • Витамин В3
  • Витамина Е
  • Витамин В6
  • Витамин В2
  • Витамин В1
  • Витамин В12

Согласно информации на упаковке, одна таблетка покрывает суточную норму в этих витаминах.

Спустя 4 месяца использования, могу сказать, что при регулярном употреблении удается вовсе не пить таблетки от ОРВИ и гриппа, даже при тесном контакте с больными людьми. Мой природный иммунитет низкий, пробовала разные витамины (про них тоже напишу отзывы), шипучие витамины Haas являются одними из моих самых любимых. Да и стоят они недорого, есть в любой аптеке и некоторых супермаркетах.

Итог: отличные мультивитамины, помогают поддерживать здоровье.

Если болезнь всë же победила, я сразу пью моë эффективное средство от ОРВИ 🍵💊 и использую этот назальный спрей 💧

Достоинства
  • Вкус
  • Удобство применения
  • Цена
  • Эффект
Leto Sunрекомендует
22.02.2025
Делать нечего, вещь хороша. как два пальца об асфальт