Сегодня мой отзыв о самом главном лекарстве в моей аптечке: "АнтиГриппин со вкусом грейпфрута". Болеть теперь не страшно! Да и болеть теперь особо не получается, помогает сразу, главное - купить именно этот вкус. Был с малиной, ну совсем не помогал. Странно, но факт. А стоят одинаково.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Мое знакомство с таблетками от ОРВи началось давно, чуть ли ни с рождения. Да раньше и болезни другие были, помогали копеечные средства. Болела каждый год сезонными простудами, не просто болела, а месяцами и в одной поре. Ни хуже, ни лучше. Почему так? Неправильно лечила.
Золотое правило: приболел? Лечись сразу! Нечего ждать, что пройдет само. Если заболело горло, заболит и ухо, потом насморк, и началось....Больничные, аптеки, врачи, очереди, очереди, очереди. А денег сколько! И больничный 3 копейки.
Однажды я совсем запустила свое здоровье, пришлось идти в поликлинику, слава богу, врач большой молодец оказался, таблетки выписал пить, а от них аллергия. Да, так бывает, когда таблетки по рецепту. Они ж не просто так только по рецепту. Потом еще и аллергию лечила.
Поэтому, этот отзыв о наболевшем - как не запустить болезнь и купить одно эффективное средство. Итак, ближе к делу.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Где купить: я могу найти Антигриппин в любой аптеке моего маленького города. Увы, в большинстве аптек есть только с малиной. Самый вкусный, но я никогда его не беру, только эффективный грейпфрут!
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Сколько стоит: около 500 руб. Я считаю, что недорого, потому что эта цена за 10 таблеток, а если начать пить при первых симптомах, одной таблетки мне хватает, максимум две. Получается, одной упаковки мне хватает на пару сезонов. Знаю, что обычный парацетамол стоит намного дешевле, но не всегда он мне помогает, поэтому, выбираю аналог дороже.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Упаковка: вся информация о лекарстве подробно изложена и на лицевой стороне коробки, и на обратной, даже на самой тубе с таблетками. Еще и инструкцию положили. Очень удобно.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Инструкция: читать нужно внимательно, особенно, побочные эффекты, противопоказания и дозы. Я пью четко по инструкции, всегда соблюдая интервалы между повторными приемами. Однажды, когда я все же проигнорировала первые симптомы ОРВи, пришлось пить его около 3 дней. Побочных эффектов не появилось, самочувствие намного улучшилось. Только благодаря АнтиГриппину и вылечилась.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Как принимать: растворить таблетку в воде и сразу выпить. Вкус приятный, растворяется очень быстро и до конца, осадка не образуется.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Негативный эффект: как же от него спать хочется! Перед важными встречами лучше не пить, только на ночь. У кого проблемы со сном, это будет позитивный эффект.
Лечение: если сравнивать с другими средствами, это самое быстрое по действию. Одной таблетки хватает, чтобы через несколько часов симптомы болезни стали проходить.
АнтиГриппин со вкусом грейпфрута
Вывод: жалею, что раньше не узнала о нем. Многое пробовала, только деньги на ветер. Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен!