Привет!
Впервые увидела такие текстовыделители – с блестками. Раньше мне они были без надобности и я могла пользоваться 2-3 цветами для каких-нибудь редких нужд.
Недавно понадобились текстмаркеры для работы, я купила в магазине не совсем удачные оттенки – слишком темные. Потом пошла искать пастельные тона, и вдобавок к ним купила еще перламутровые – для дочки.
Упаковка представляет собой набор маркеров из 6 штук.
Подборка оттенков хорошая, востребованная: синий, зеленый, фиолетовый, серый, желтый и оранжевый. Возможно, я передала оттенки не точно, как например, серый передается серебристым, а желтый – золотистым.
Текстовыделители имеют скошенное перо, могут рисовать линию разной толщины от 1-5 мм.
Я боялась, что текстовыделители могут прийти сухие, но получилось наоборот – они немного водянистые и неплохо так отпечатываются с обратной стороны листа.
Насчет блесток – немного разочарование. Они есть, но их не видно, если не присмотреться и не подставить на солнце.
Оттенки необычные, не темные, текст не перекрывают.
Теперь у меня дома куча разных оттенков маркеров на все случаи жизни. Радует, что пришли они свежие, долго не засохнут.
Заказывала их на Wildberries, цена 213 руб за набор.
Мне данные текстовыделители понравились, несмотря на некоторые минусы. Рекомендую!