Всем привет! На тостовые упаковки с хлебом мы перешли очень давно. А точнее через некоторое время, как только приобрели шикарный тостер.
Конкретно этот хлеб покупаем реже, но только потому, что он слишком уж кажется белым. Но иногда, для некоторых рецептов, нужен именно этот хлеб.
Начиная с упаковки, мимо нее просто трудно пройти мимо. Она такая красочная. В ней природа, небо, пшеничное поле.
Подкупает и то, что он приготовлен без маргарина. Но его просто заменили подсолнечным маслом.
По поводу добавок... Многих они могут напугать, но E472e является безопасной и разрешенной в большинстве стран, E300 - это элементарная аскорбиновая кислота, если не перебарщивать, то даже полезная. E341, ну-у, я бы сказала что она не полезна, но ее тестируют уже более пятидесяти лет, а то, что она вредна, т.е. классифицировать ее как вредную не могут. Но при этом она может поднять уровень холестерина.
**************************************************************************
В общем, если так судить, то весь хлеб без исключения очень вреден!!!
А вот идеальный по всем показателям тостер, который используем уже третий год:
https://irecommend.ru/content/otlichneishii-toster...