ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
▪ После того, как в нашем доме появился мультипекарь, я подсела на сэндвичи. Правда, как подсела, так и слезть пытаюсь, а то зад растет в геометрической прогрессии. Но все-таки, одно дело, купить колбаски, сырка и прочего, а другое - найти вкусный хлеб для сэндвичей. Не поверите, но у меня были с этим проблемы. Один я купила и он был настолько мягкий, что из него чуть ли не вытекало все, поэтому я быстренько сбегала в магазин и купила другую упаковку. На этот раз удачную) ▪
Именно это хлеб - мой фаворит, с ним получаются прекрасные и сочные бутерброды, ну и расскажу сегодня о самых любимых своих рецептах 😊
Хлеб Хлебный дом Тостовый
♥ Где купить.
Взять можно в любом магазине. Я беру в Перекрестке чаще всего.
♥ Цена.
Около 60-70 рублей, вроде как дешевле нигде не видела.
♥ Внешний вид.
Хлеб находится в прозрачном пакете, сразу можно посмотреть нет ли плесени или каких-нибудь еще сюрпризов.
Надпись прямо посередине, яркая, красивая, чтобы вы прям точно знали, что берете.
На обратной стороне у нас есть:
- Состав,
- Пищевая ценность,
- Срок годности.
Хлеб симпатичный, очень ровный, с идеальной корочкой. Кусочки довольно-таки большие. Прямо под мой мультипекарь)
Они в меру мягкие, поэтому случайно дырку на хлебе не сделаешь.
♥ Состав.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода-питьевая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, соль поваренная пищевая, клейковина пшеничная, стабилизатор – ацетат кальция, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор – лактилаты кальция, антиокислитель – кислота аскорбиновая, улучшитель муки и хлеба – L-цистеин, ферменты). ТУ
♥ Энергетическая ценность.
Белки - 8,
Жиры - 3,5
Углеводы - 49,5
Ккал - 266
♥ Вкус.
Прекрасный и вкусный хлеб! По вкусовым качествам он прямо 10/10, достаточно нежный, без каких-либо грубых ноток.
Он очень хорошо насыщает, но, конечно, нужно понимать, что от такого хлеба и потолстеть можно. А особенно, если употреблять его как я в нереальных количествах)
Храню я хлеб в холодильнике, поэтому он не черствеет и быстро не портится, что тоже большой плюс)
Мои любимые бутерброды:
Господи, желудок, прости, но я намажу кусочек майонезом. И пусть меня проклянет мой ЖКТ, но это же так вкусно :(
А сверху колбаски еще наложу кусочек...А лучше два!
И сыра, да побольше!
Все это подогреваю в мультиипекаре и получаю нежный, тепленький и сочный бутерброд.
Сырок отлично пропекается, при этом в мультипекаре хлеб не преет и отлично поджаривается с двух сторон.
Очень вкусный и сытный завтрак! Конечно, абсолютно нездоровый, но кто из нас не позволяет себе съесть лишнего?) Я раз в недельку себя такими бутербродами балую, ну не могу полностью от них отказаться, как не крути, но люблю я подобную вредную еду.
МЧ мой предпочитает еще делать гигантские бутерброды, накладывая туда маринованные огурчики, помидорки и кольца лука. Для меня, правда, такое уже переборчик.
♥ Итог.
Для тостов - просто идеальный хлеб. Он сытный, нежный и вкусный. Рекомендую!