Найти
Новые
Пташка 007
16.03.2023
+4 фото
"Позолоченная" лапша. Когда хочется солнышка в тарелке.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Обед. Самое время написать о еде. Лапша домашняя с куркумой от ВкусВилл.
Eva_Sia
25.11.2019
+2 фото
?Лапша с куркумой богата полезными свойствами?Золотая лапша♥
Всех приветствую Я часто закупаюсь во "Вкус Вилл", попробовала оттуда многое.
Anastella
06.04.2020
+5 фото
Быстро готовить, ручная работа, твёрдые сорта - сытно надолго
Спагетти и разные макарошки мы иногда покупаем. В магазине ВкусВилл увидели интересную домашнюю лапшу с…
Sashka1
05.10.2020
Отличная лапша!
Беру эту лапшу в магазине Вкусвилл . Продается она как с куркумой, так и без нее. Мне нравятся оба варианта. Покупаю обычно то, что есть в наличии в магазине.
Ветчина ВкусВилл / Избёнка куриная "Аппетитная"
ofira_exp.
29.04.2024
22:11
+4 фото
Хорошая натуральная ветчина с отличным составом
Эту ветчину увидела среди товаров со скидкой по моей карте лояльности в приложении ВкусВилл. Понравился состав, решила попробовать.
Ветчина ВкусВилл / Избёнка куриная "Аппетитная"
Sashka1
18.01.2024
19:23
Очень вкусная ветчина!
Брала эту ветчину по акции. Вернее, она выпала мне в абонементе Вкусвилл. Состав у нее вполне неплохой. Единственное, в ней многовато соли, как мне показалось.
Ольга flying-cat
08.02.2022
22:58
+4 фото
Сытно, калорийно, на любителя.
Пиццу Ricca в Самаре любят заказывать офисные работники. Многим почему-то очень нравится пицца с чернилами каракатицы.
.paint.it.black.
02.05.2023
20:25
+33 фото
Дешевый аналог лапши Удон. Как я готовила «Вок» дома. И дополнительно: мои бюджетные овощные наполнения, да, даже с картошкой.
Однажды захотелось мне приготовить лапшу-вок, как …
Сырок глазированный А.Ростагрокомплекс «Суфле» с молоком сгущенным вареным в молочном шоколаде
Nadin088
20.11.2023
10:20
+17 фото
В эпоху, когда "Птичье молоко" - это пальмовая дичь, любимый с детства десерт можно попробовать в новом, шикарном исполнении! Сравнение с ежевично-голубичным суфле.
Стиральная машина автомат Hi HI Wm610w
treya
11.08.2024
21:22
+2 фото
Когда хотела стиралку за 40 000, а купила за 18 000. Что в ней не так стоит ли HI wm610w своих денег
Изначально я хотела машинку с сушкой.
Катюня моа моа
25.10.2024
22:04
Ожидание-реальность
Жаль нельзя прикрепить фото этого очарования! 1,5 часа ожидания и тадам!!!! Одна каша. Вся пицца съехала в одну сторону, так и застыла. Вечер испорчен, настроение тоже!
superelvira
11.09.2024
09:58
+2 фото
Лапша пшеничная - быстрый гарнир для ленивых хозяек
Вы когда-нибудь пробовали пшеничную лапшу? Лапша мне понравилась, варится быстро, всего три минуты.
NATALIA A
19.12.2024
21:05
+6 фото
Суфле А. Ростагрокомплекс с вареной сгущенкой в молочном шоколаде, пробовала один раз. Что-нибудь для "с чайком попить".Если вы хотите вареной сгущенки, мой вам совет! Разбор состава и общее впечатление об этом не большом суфле.
Контактные линзы Cooper Vision Avaira Vitality
Мышеловка
28.07.2023
18:57
+11 фото
Перешла на них после 10 лет ношения Acuvue Oasys. Два преимущества и один недостаток Avaira Vitality в сравнении с предшественником
Это я навскидку предположила про 10 лет с Acuvue…
Сырок творожный Ростагрокомплекс Глазированный в молочном шоколаде с ванилью 26% 50 г
Sasha M
04.07.2022
14:58
+11 фото
Бренда Б.Ю. Александров больше не будет. Интриги мира глазированных сырков
Здравствуйте! Когда я увидела эту новость, она меня буквально ошарашила, ведь сырки Б.Ю.
ilyak7777
05.10.2024
00:47
Самая вкусная пицца и необычная форма.
Недавно воспользовался доставкой от "Pizza Ricca" в Самаре, и хочу поделиться впечатлениями.
Контактные линзы Alcon (CIBA Vision) Air Optix Aqua
Lynxart
03.03.2023
17:25
+7 фото
Линзы Air Optix Aqua, которые я забываю менять и перенашиваю. Покажу, что с ними стало через 2 месяца носки
Всем привет! Ношу линзы уже более 10 лет.
Testing with the family
09.01.2023
14:42
+9 фото
Вкусная лапша, которую можно приготовить за 15 минут. Внутри полный рецепт.
Всем привет. Новогодние праздники подошли к завершению, а вкусно кушать хочется всегда.
Марина Пушина
26.08.2023
18:55
+9 фото
Нежнейший и вкусный сырок суфле с молоком сгущенным вареным в молочном шоколаде 💛
Всем привет !!! Люблю сырки РостАгроКомплекс и не все новинки еще попробовала.
Сырок творожный глазированный ООО "РостАгроКомплекс" Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ "картошка"
Dorian_Gray
09.12.2022
04:51
+12 фото
Мой самый любимый сырок. Как я стащила сырки из тележки женщины в магазине, настолько сильно я их люблю
Предыстория Как-то так вышло, что я посмотрела ролик на одном…
Контактные линзы Cooper Vision Avaira Vitality
ArinaKoshka
27.01.2021
16:36
+2 фото
Контактные линзы Avaira Vitality Cooper Vision. Сколько часов носятся с комфортом, ощущения при снятии
Контактные линзы Avaira Vitality Cooper Vision я приобрела по…
thegrebeshkova_
19.02.2024
22:34
10/10 получает сырок с ванилью от А. Ростагрокомплекс, да еще и в вкусной глазури из Бельгийского шоколада!
Всем привет! Я не сильный любитель творога, творожных…
milory
16.08.2021
12:31
+5 фото
Квадратная пицца в Самаре! Pizza Ricca - самая вкусная и большая пицца на доставку. Наесться можно одной ))
Всем привет! Вроде бы 21 первый век, а о многих…
Контактные линзы Alcon (CIBA Vision) Air Optix Aqua
_V_L_A_D_A_
07.03.2023
20:18
Максимально комфортные линзы, которые совершенно не чувствуются на глазах. Расскажу о своих ошибках, которые я совершала будучи новичком в ношении контактных линз.