Комплекс АЕВитамин от Мирролла — хороший вариант для восполнения А и Е в организме. Они необходимы для поддержания внешней красоты, общей работоспособности организма, укрепления его иммунитета.
Я брала в большей степени для кожи и волос. Здесь хорошее соотношение цены и дозировок основных компонентов. Препаратов с А и Е сейчас хватает на рынке. Я сделала выбор в пользу этого БАДа и не пожалела. Производитель добросовестный. Я уже и по другой продукции смогла в этом убедиться.
АЕВитамин — не пустышка. Есть то, что заявлено. Вижу по внешним признакам — по состоянию кожи и волос прежде всего. У меня вообще организм податливый и восприимчивый. Еще не пропив курс, я уже почувствовала динамику.
Пьется легко. Капсулы удобные, оптимального размера. Никакого дискомфорта. Без запаха и привкуса. Без побочных. ЖКТ не беспокоит. Главное, пить во время еды, как по инструкции.
У этого комплекса от Мирролла хорошая цена. Комплекс стоит недорого и эффективен. Буду периодически пропивать курсами. Можно повторять прием в течение года несколько раз.