Опубликовано 1 Май, 2014 - 18:27

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Заинтересовалась данным продуктом после рассказа приятельницы, посетившей Калининград, и приобрела его.

И вот что могу сказать после курса его использования:

• После использования заметила, что масло окрашивает кожу в цвет "загара".

Эффект мягкости. Если массировать им кисти рук, то их кожа будет мягкой ( ни один крем Вам "не даст" такой мягкости), но эффект кратковременный: пару раз вымыть руки и этой мягкости как не бывало... вовсе...

• Для массажа в качестве крема подойдёт. Но полностью не впитывается, так что будете "грязные", как, впрочем, и от любого масла для массажа или детского крема. Но вместо детского крема я бы выбрала его.

И это всё?! Думаю, что разработчикам надо было сделать что-то более существенное чем это.

Хорошо что ещё одну баночку взяла. Раздумывала: брать вторую или нет. Потом решила, что надо сначала попробовать, а там уж можно и вторую взять.

В общем, я отнесла бы его к ... бронзирующим салфеткам.))) Лечебного эффекта от него никакого.

*************************************Стоимость***************************************

600 рублей.

************************************Дата покупки**************************************

Сентябрь 2013.

*********************************************************************************************

Ещё о янтаре здесь.

С Вами была Ekaterina. Спасибо Вам за ваше внимание.

Ekaterina.не рекомендует
26.08.2014
да и в Калининграде мы не знаем про такое))) вообще у нас эта фабрика уже давно закрылась!! и по ходу это какое-то подпольное производство
28.08.2014
Добрый вечер, anisy! Спасибо за внимание к отзыву! 😊
Какие интересные подробности выясняются.)) И давно ли закрылась фабрика?!
Произведено упоминаемое в отзыве масло в апреле 2012. Дата покупки: сентябрь 2013.
В подлинности его даже не сомневаюсь. Видимо, распродают складские запасы.
Точно такую же баночку приятельница привезла себе из Калининграда, а это куплено в магазине "Янтарь России" в Москве.
30.08.2014
да уж лет пять как не работает, а само производство закрыто лет семь. знаю что говорю)), так как работаю в фармацевтике. а остатков там быть не должно вообще никаких
30.08.2014
Добрый вечер, anisy!
Спасибо Вам за ответ и информацию! 😉 Откуда ещё сразу столько подробностей узнаешь.
Получается: дурят нашего брата.)))