В последнее время я довольно много слышала о средствах от Bleach London и решила попробовать их эликсир для волос. Выбирала его, потому что искала лёгкое и эффективное средство, которое поможет мне справиться с пушистостью и придаст волосам здоровый блеск.
Общая информация
Место покупки: местный оффлайн магазин
Объём: 50 мл
Страна-производитель: Великобритания
СоставВ составе эликсира указаны такие компоненты, как масло авокадо и другие питательные ингредиенты, которые должны обеспечивать мягкость и увлажнение волос. Что важно, средство не оставляет жирного следа на волосах. Это одна из главных причин, по которой я люблю продукты на основе натуральных масел. Многие из них, к сожалению, слишком тяжёлые и утяжеляют волосы, но этот эликсир не имеет таких недостатков. Хотя состав и включает в себя силиконы, я не почувствовала, что они влияют на качество волос, наоборот, они создают защитную плёнку, которая сохраняет увлажнение внутри, не позволяя влаге испаряться.
ОформлениеСредство поставляется в компактном флаконе объёмом 50 мл с дозатором, что очень удобно для использования. Удобство дозатора заключается в том, что с его помощью можно нанести точно нужное количество средства без излишков, что позволяет сэкономить продукт и избегать жирного эффекта на волосах. Упаковка прочная и герметичная, флакон легко носить с собой в сумке или брать в поездки. Несмотря на компактный размер, мне хватило этого флакона на несколько месяцев при регулярном использовании.
Консистенция
Консистенция эликсира мне понравилась – она достаточно лёгкая, но при этом средство глубоко проникает в волосы и увлажняет их. Это не жирное масло, а скорее сыворотка, которая не оставляет жирной плёнки, а впитывается в волосы, оставляя их мягкими и гладкими. Эликсир легко распределяется по всей длине волос, не утяжеляя их. В этом плане средство не вызывает дискомфорта. Когда я его использую, волосы не становятся тяжёлыми, а остаются лёгкими, воздушными и податливыми для укладки. Несмотря на то, что средство впитывается довольно быстро, оно работает в глубину и делает волосы более упругими и живыми.
Кроме того, благодаря своей лёгкости, продукт экономичен в использовании. На волосы средней длины мне достаточно нескольких капель. Я распределяю их по всей длине, избегая корней, и волосы моментально становятся гладкими и увлажнёнными. Я даже не думала, что такие маленькие объёмы могут так долго держаться, но за несколько месяцев использования средство оказалось достаточно экономичным.
Запах
Запах эликсира довольно специфичен и напоминает мне мужской парфюм. Это довольно стойкий аромат, который сохраняется на волосах в течение всего дня. Для меня лично это не проблема, так как мне понравился этот запах, но для кого-то он может быть слишком тяжёлым или «мужским». Это стоит учитывать тем, кто предпочитает более лёгкие, свежие или цветочные ароматы. Запах не перебивает другие ароматы, такие как парфюм, но остаётся заметным. Я лично не считаю это минусом, так как аромат достаточно приятный и элегантный. Если вы не любите яркие ароматы, то, возможно, этот момент будет не для вас.
Мои волосы
Мои волосы имеют среднюю плотность, с лёгкими волнами и склонны к пушистости, особенно в холодное время года. Я всегда стремлюсь найти такие продукты, которые помогут мне контролировать эту пушистость, не утяжеляя волосы. Эликсир оказался идеальным решением. Он не только укрощает непослушные волосы, но и придаёт им здоровый блеск, что, на мой взгляд, очень важно. Я использую его после мытья волос, нанося на влажные волосы, и результат всегда впечатляющий: волосы выглядят более упорядоченными, блестящими и не пушатся.
Более того, я заметила, что волосы стали мягче и более увлажнёнными. Они не теряют своей лёгкости, несмотря на то что я использую дополнительные средства для укладки, такие как термозащита и стайлинг. Этот эликсир отлично справляется с задачей увлажнения и защиты от пересыхания, а также помогает сохранить волосы здоровыми и блестящими.
Как я использовала эликсир
Эликсир я использовала ежедневно, нанося его после мытья волос, когда волосы ещё были влажными. Для моих волос, которые склонны к пушистости, это стало настоящим спасением. Я распределяла несколько капель по длине, избегая корней, и волосы становились намного более гладкими. Средство можно также наносить на сухие волосы для дополнительного блеска и борьбы с пушистостью. Эликсир работает в любом случае, и мне нравится его многофункциональность. Иногда я использовала его не только как основной уход, но и как дополнительный продукт после укладки, чтобы закрепить результат.
РезультатРезультаты от использования эликсира были очевидны с первого применения: волосы становились мягкими, гладкими и блестящими. Пушистость исчезала, волосы выглядели ухоженно и здорово. Я заметила, что даже в условиях постоянных укладок с феном и утюжком волосы не теряли свою природную мягкость и не ломались. Эликсир действительно помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии, придавая им дополнительное увлажнение и блеск.
Основные плюсы, которые я отметила, это лёгкость использования и эффективное увлажнение волос. Эликсир не утяжеляет волосы, а наоборот, делает их более послушными и живыми. Это одно из тех средств, которые, несмотря на свою лёгкость, дают реальный эффект, и я очень довольна результатом.
Плюсы:
- Лёгкая текстура, не утяжеляет волосы;
- Эффективно борется с пушистостью и придаёт блеск;
- Экономичный расход;
- Приятный, но специфический аромат;
- Удобная упаковка с дозатором;
- Подходит для всех типов волос.
Минусы:
- Запах может не подойти тем, кто предпочитает более лёгкие ароматы;
- Цена может быть выше, чем у аналогичных средств.
ИтогBleach London Hair Elixir — это средство, которое оказалось очень эффективным для моих волос. Оно помогает справляться с пушистостью, делает волосы мягкими и блестящими, и при этом не утяжеляет их. Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его тем, кто ищет средство для увлажнения и укладки, которое будет работать без утяжеления. Обратите внимание на аромат, так как он достаточно специфичен и может не всем подойти. Но в целом, это отличное средство для здоровых и ухоженных волос.
Рекомендую!