Доброго времени суток!
Познакомлю вас с еще одним средством без которого моё настроение не было таким радужным.
Узнала я о нем от своего парихмахера. В очередной раз подравнивала кончики, она нанесла мне после сушки эту сыворотку. Её шоколадный аромат с нотками кокоса сразу влюбил меня в эту сыворотку. А если этот аромат держится на ваших волосах в течении всего времени, пока вы не помоете волосы, что еще может быть лучше.
Уже на следующий день оно стояло у меня на полочке и я начала его успешно использовать. Для моих непослушных и тонких волос это не только приятное баловство в виде аромата, но и сыворотка, которая делает волосы блестящими и мягкими, они легко расчесываются.
Упаковка пластиковая, прозрачная, удобный дозатор.
Текстура сыворотки маслянистая, что является минусом, так как волосы быстрее жирнятся, особенно если нанести на сухие волосы и большое количество сыворотки. Поэтому я применяю её исключительно на влажные волосы.
Состав: Cyclopentasioxane, Dimethiconol, Isopropylmyristate, Argania spinoza kernel oil ( Argan oil), Methylhydrogenated rosinate, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxal-dehyde, Linum usitatissimum (Linseed) seed oil, Methyl hydrogenated rosinate, Parfum (Fragrance).
Что обещает производитель:
Восстанавливающая сыворотка с Аргановым маслом питает и увлажняет поврежденные и окрашенные волосы, укрепляет естественный липидный барьер, восстанавливает секущиеся кончики. Придает естественный блеск и эластичность.