Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 21:35

Около 250 рублей

🌈Вступительное слово

Не представляю сушку волос без фена. Мои волосы очень долго сохнут, поэтому им крайне необходима качественный термозащита.

Это оранжевой фирме я доверяю достаточно давно. Перепробовала большое количество их уходовых продуктов для волос, поэтому не постеснялась взять и спрей – энергетик со столь нужной мне термозащитой.

🛍Место покупки и стоимость

Что касается места покупки, то, помимо профессионального магазина для мастеров, поняла, что в интернете вы найдёте множество ссылок, где будет представлен данный продукт.

Что касается стоимости, то приобретала его несколько месяцев назад где-то в районе 250 руб.

🎁Упаковка

Упаковка достаточно яркая, как и принято в данной фирме. Оранжевый цвет – это ее отличительный знак.

Наклейка покрывает не всю бутылку, поэтому легко можно отслеживать расход продукта, даже сквозь неё.

Сзади представлена вся необходимая информация в отношении продукта – описание, состав и пр.

Дозатор работает исправно, однако со временем потерялась крышечка, которая его покрывает.

🌞Детали

• Продукт представлен в единичном объеме – 250 мл.

• Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

• Продукт является второй фазой ламинирования.

• Описание:

Содержит уникальную запатентованную рецептуру: SEAK (Smart Energy Atom Keratin) Создает защитную пленку на волосах, защищая от внешних воздействий и стрессов. Также увлажняет и разглаживает волосы. Проникает внутрь луковицы, укрепляет ее изнутри. Делает волосы более крепкими, гладкими и шелковистыми. Активируется при нагревании, увлажняя и придавая блеск волосам. Спрей восстанавливает поврежденную структуру волос, протезируя сильно поврежденные участки и возвращаем им объем и эластичность, также интенсивно регенерирует защитное покрытие, удерживает влагу на поверхности волос. Улучшает способность волос к укладке, предупреждает электризацию волос, облегчает расчесывание.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Как вы понимаете, оранжевый цвет, который характеризует данный спрей, на волосах никак не проявляется.

- Что касается консистенции, то никаких вкраплений нет. Обыкновенная вода.

- Имеет характерный яркий цитрусовый запах.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:

Перед обработкой феном: спрей с термозащитой распылить на влажные волосы, расчесать их и уложить по желанию. Перед обработкой утюжком: спрей слегка распылить по сухим волосам и уложить по желанию.

Данный продукт я использую в двух указанных случаях.

Влажные волосы тщательно сбрызгиваю спреем и впоследствии суши под расческу или без неё.

А ещё наношу его на абсолютно сухие волосы. При этом высыхает он достаточно быстро. Затем беру в руки плойку или утюжок.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данный продукт, действительно, создает защитную плёнку на волосах. Я могу сказать, что с функцией термозащиты он справляется отлично. Волосы не просто защищены, но также присутствуют увлажнение и разглаживание.

✓ Кроме того, волосы не только внешне прекрасны, но и наощупь не подводят. Потому как будут характеризоваться гладкостью и упругостью. Кстати, вы должны понимать, что и сам продукт активизируется как раз при нагревании.

✓ Между прочим, подойдёт он и для повреждённых волос. В любом случае, получите дополнительный блеск и объем. Какая бы укладка у вас не получилось. Продукт удерживает влагу на поверхности волос. Кроме того, предупреждает электризацию.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный спрей справляется со всеми указанными производителем функциями.

Помимо термозащиты, я получила множество дополнительных бонусов.

Достоинства
  • Облегчает последующую укладку
  • Предупреждает электризацию
  • Справляется с функцией термозащиты
  • Увлажняет и разглаживает волосы
Катерина Вишнёваярекомендует
26.12.2021
Много лет назад мне этот спрей помог отрастить волосы, сейчас перешла на другой, но думаю повторю покупку этого, как закончится мой! Уж больно он мне нравился