Не представляю сушку волос без фена. Мои волосы очень долго сохнут, поэтому им крайне необходима качественный термозащита.
Это оранжевой фирме я доверяю достаточно давно. Перепробовала большое количество их уходовых продуктов для волос, поэтому не постеснялась взять и спрей – энергетик со столь нужной мне термозащитой.
🛍Место покупки и стоимость
Что касается места покупки, то, помимо профессионального магазина для мастеров, поняла, что в интернете вы найдёте множество ссылок, где будет представлен данный продукт.
Что касается стоимости, то приобретала его несколько месяцев назад где-то в районе 250 руб.
🎁Упаковка
Упаковка достаточно яркая, как и принято в данной фирме. Оранжевый цвет – это ее отличительный знак.
Наклейка покрывает не всю бутылку, поэтому легко можно отслеживать расход продукта, даже сквозь неё.
Сзади представлена вся необходимая информация в отношении продукта – описание, состав и пр.
Дозатор работает исправно, однако со временем потерялась крышечка, которая его покрывает.
🌞Детали
Продукт представлен в единичном объеме – 250 мл.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Продукт является второй фазой ламинирования.
Описание:
Содержит уникальную запатентованную рецептуру: SEAK (Smart Energy Atom Keratin) Создает защитную пленку на волосах, защищая от внешних воздействий и стрессов. Также увлажняет и разглаживает волосы. Проникает внутрь луковицы, укрепляет ее изнутри. Делает волосы более крепкими, гладкими и шелковистыми. Активируется при нагревании, увлажняя и придавая блеск волосам. Спрей восстанавливает поврежденную структуру волос, протезируя сильно поврежденные участки и возвращаем им объем и эластичность, также интенсивно регенерирует защитное покрытие, удерживает влагу на поверхности волос. Улучшает способность волос к укладке, предупреждает электризацию волос, облегчает расчесывание.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Как вы понимаете, оранжевый цвет, который характеризует данный спрей, на волосах никак не проявляется.
- Что касается консистенции, то никаких вкраплений нет. Обыкновенная вода.
- Имеет характерный яркий цитрусовый запах.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Перед обработкой феном: спрей с термозащитой распылить на влажные волосы, расчесать их и уложить по желанию. Перед обработкой утюжком: спрей слегка распылить по сухим волосам и уложить по желанию.
Данный продукт я использую в двух указанных случаях.
Влажные волосы тщательно сбрызгиваю спреем и впоследствии суши под расческу или без неё.
А ещё наношу его на абсолютно сухие волосы. При этом высыхает он достаточно быстро. Затем беру в руки плойку или утюжок.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт, действительно, создает защитную плёнку на волосах. Я могу сказать, что с функцией термозащиты он справляется отлично. Волосы не просто защищены, но также присутствуют увлажнение и разглаживание.
✓ Кроме того, волосы не только внешне прекрасны, но и наощупь не подводят. Потому как будут характеризоваться гладкостью и упругостью. Кстати, вы должны понимать, что и сам продукт активизируется как раз при нагревании.
✓ Между прочим, подойдёт он и для повреждённых волос. В любом случае, получите дополнительный блеск и объем. Какая бы укладка у вас не получилось. Продукт удерживает влагу на поверхности волос. Кроме того, предупреждает электризацию.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный спрей справляется со всеми указанными производителем функциями.
Помимо термозащиты, я получила множество дополнительных бонусов.
Много лет назад мне этот спрей помог отрастить волосы, сейчас перешла на другой, но думаю повторю покупку этого, как закончится мой! Уж больно он мне нравился