Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 18:17
Странные ощущения, что плохо, а что хорошо? Разбор полетов, чем больше я писала, тем больше я сердилась. Анализ состава.
Достоинства
- Есть защита
- Недорого
- Нет перегрева волос
Недостатки
- Запах ужасный
- Плохой пульвизатор
Эйоне рекомендует
Такие упаковки терпеть не могу. А тут еще запах, распыление, столько недостатков. Да и плюсы весьма сомнительные.
Ну надо же, только на нее глаз положила (.
У меня пока нет идеальной термозащиты, хотя много что перепробовала.
У меня пока нет идеальной термозащиты, хотя много что перепробовала.
Бубочк@, это точно! Продолжаю сердиться)
Muska, не советую эту, не смотря на другие положительные отзывы. Я вот тоже ищу..на примете еще одна, буду пробовать)
Бубочк@, ахаха 😁 Я над этим подумаю, но скорее всего даже эту слабую троечку снижу..особенно, если буду перечитывать отзыв)
я как-то и не задумывалась...сахар защищает волосы от высоких температур?) глюкоза...фруктоза..липкость...бррр
надо почитать, насколько это оправдано)
надо почитать, насколько это оправдано)
palmerо, если мало брызгать, то и не липко, но все же...сахар! причем очень много) это странно)
Жаль, не могу посоветовать - сама в поисках идеальной термозащиты. Однажды в магазине "Окей" купила защитный термоспрей Nelly - это лучшее, что я пробовала. Но уже пару лет вообще не могу найти его в продаже.
средство подвело очевидно, я вообще в последнее время перестала пользоваться отдельно термозащитой, покупаю просто масла и кондиционеры, которые в своих свойствах уже имеют термозащитный эффект)
Да уж - недостатков многовато 😞 А самый существенный, как по мне - это неприятный запах.. Запах, это все же очень важно в подобных средствах!
Cat_in_hat, да..запах меня убивает, но когда я спросила у МЧ, у мамы "Как вам запах?", сказали, что цитрусовый) Радует, что хоть выветривается быстро)
Я пробовала маску для волос от этой фирмы. Полный провал! Жидкая, как вода, и эффект нулевой. Заявляют себя как проф, а на деле - пустышка
Мастерица, только если вы готовы терпеть "аромат") кстати, особого ухода не заметила, хоть и чувствуется, что термозащита есть.
согласна распыление больно крупновато( но в целом это моя первая термозащита. я пока довольна
Эйо, согласна,надо чуть-чуть потому что объема ноль (в моем случае)я пользуюсь ей перед утюжком,волосы мою на ночь,сушу естественным способом. Купила на днях спрей-термозащита 2 фазу ламинирования тоже от Nexxt ,почти такой же эффект,правда у меня волосы сильно повреждены утюгом и осветлением,так что без них совсем все плохо) У вас красивые волосы!
Furman, а мне вот на сухие волосы ни один спрей не нравится наносить, как-то сразу теряют объем и легкость)
вам нужен особый тогда уход за волосами, чтобы восстановить)
спасибо 😊
вам нужен особый тогда уход за волосами, чтобы восстановить)
спасибо 😊
Эой,да уход нужен тщательный и особый,вот делала термокератин после окрашивания в темный цвет после омбре,потом масла по сей день,в выходные буду делать кератиновое восстановление. Сейчас еще мало кокосовое посмотрю на [ссылка],пока использую масло Ши (Карите) очень нравится
Furman, мне тоже нравится масло Ши, но у меня оно не рафинированное и имеет специфический запах, который мне не очень нравится) я его больше для тела использую)