Опубликовано 6 Март, 2023 - 15:52

Термозащитное молочко для разглаживания волос - нужная вещь для пушащихся волос с постоянной горячей сушкой феном-брашингом.

Общая информация: произведено в России, объем 200 мл, цена от 400 рублей.

От производителя:

Термозащитное молочко-спрей для разглаживания волос «ЖИДКИЙ УТЮЖОК». Несмываемый спрей для укладки волнистых и вьющихся волос. Благодаря инновационному полимеру сглаживает поверхность волоса, предотвращает пушение, позволяет сохранить волосы гладкими на 24 часа даже в условиях повышенной влажности. Обеспечивает защиту от высоких температур при укладке феном или утюжком. Смягчает и увлажняет волосы, придает им шелковистость и глянцевый блеск. Увлажняющий комплекс в составе предотвращает потерю влаги при укладке. Обладает антистатическим эффектом, не утяжеляет волосы. Способ применения: Распылить на чистые влажные или сухие волосы, приступить к укладке.

Молочко-спрей находится в пластмассовом флаконе.

Распылитель чудесный, работает без засечек, выпускает мягкое пушистое облако-вуаль. Именно облако, которое ложится на волосы максимально облегченно, и на большую площадь, а не струйно, на выборочную прядь.

Консистенция средства - жидкая, не липкая, не тягучая. Цвет - разбавленного молока. Лёгкий косметический аромат.

Использование (на пористых, склонных к пушению, волос):

• укладка у меня многоступенчатая, после мытья волос наношу несколько средств, термозащитное средство распыляю в самую последнюю очередь непосредственно перед горячей сушкой.
  • мне хватает несколько пшиков, основной упор на кончики волос, корням достается немного вуали от распыления.
  • при укладке волосы приобретают большую податливость, дисциплинированность.
  • волосы после горячей щетки мягкие, упругие, гладкие, не сухие.
  • сам по себе спрей не разглаживает волосы, он облегчает эту работу брашингу. Вот результат для сравнения укладки волос без каких-либо средств

и результат после укладки с термозащитным молочком-спреем.

Очевидно, волос меньше пушиться, полотно более гладкое, ровное.

• средство придает блеск здоровых волос
  • по происшествию пользования нескольких месяцев при режиме 2-3 сушки в неделю концы волос живые, не посеченные.
  • не жирнит, не пачкает волосы, переборщить сложно, у меня ещё ни разу не получилось)

Резюмируя свои впечатления от средства:

Плюсы:

• разглаживает волосы
  • хорошая термозащита
  • не пачкает
  • не утяжеляет
  • приятный аромат
  • экономный
  • хороший распылитель

Минусы: нет

Я нашла для себя отличное средство, молочко приятно в использовании, действует как сильная термозащита и плюсом имеет разглаживающий эффект, что важно при укладке волнистых волос.

Достоинства
  • Большой объем, хватит надолго
  • Действует моментально
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобный и хороший распылитель
  • Цена
Nevesta333рекомендует