Доброго времени суток, девушки!
И сильно волосатые парни, тоже здравствуйте!
Хочется поговорить сегодня о продукции немецкого бренда NEXXT.
Несмотря на то, что многие уверяют , что вся продукция довольно слабая, мне она подходит идеально.
Пробовала шампуни, маски, несмываемые средства, довольно достойные экземпляры, хочу я вам сказать.
Но не в этот раз, хотя это скорее не вина бренда , а не соответствие моих ожиданий с выбором типа товара.
Флюид-коктейль Nexxt professional "Жидкий шелк" :
Внешний вид:
Пластиковая бутылочка- малышка, объемом всего 50 мл.
Этикетка написана так мелко, что разглядеть я смогла только с лупой.
В добавок, белые буквы на прозрачном фоне превращают это дело в совершенно невыполнимое занятие.
Дозатор очень удобный, выдаёт флюид небольшими порциями.
Мне необходимо было около 6 нажатий на дозатор для разового применения.
Крышечка тоже сидит довольно плотно - флюид у меня ни разу не протёк.
Мне очень нравится дозаторы такого формата.
Они прекрасно дозируют, и очень удобны в пользовании.
Запах:
Для меня флюид пахнет леденцами. Запах не сильно выраженный и довольно приятный.
В основе семь масел - чемпионов для упругости, гладкости и блеска волос :
жожоба, кокосовое, аргановое, касторовое, зародышей пшеницы, оливковое, облепиховое и еще протеины шелка.
С удовольствием бы расписала волшебные свойства каждого из них, но средство мне пришлось не по вкусу, поэтому обойдусь без этого важного этапа.
О способе применения:
Производитель рекомендует наносить флюид на сухие или немного влажные волосы.
Я всегда наношу финишное средство на чуть влажные волосы.
На сухие он просто ложится плёночкой - средство не впитывается и неприятно ощущается инородным телом.
А я большой любитель запустить руки в волосы, поэтому сухой метод мне не подходит.
Об ожидаемом эффекте:
Постепенно перехожу к главному!
Почему же мне так и не полюбился Жидкий шелк?
Я, как любитель тактильно плотных, утяжеленных волос, с приглаженным пушком,просто не могу не обратить внимание на то, что вокруг меня летают эти бесконечные торчуны.
И не смотря на то,что в общем состоянии волосы выглядят довольно не плохо, это заслуга общего ухода, а никак не результат работы 7 волшебных масел.
Я совершенно не вижу результата использования использования данного средства.
Для меня оно слишком легкое и невесомое, я его не чувствую.
И уж однозначно оно не сравнится с моим любимым маслом от Матрикс.
Напоследок прикрепляю список ранее описанных мной средств для волос данного бренда:
Маска для волос Nexxt professional С малом арганы,льна и сладкого миндаля
Масло для волос NEXXT Масло-эликсир - капли янтаря
Маска для волос NEXXT Маска антистресс, против старения волос