Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 18:02

неделя или более

Здравствуйте!

Я из тех людей, который не будет долго пользоваться одним шампунем, мне всегда хочется пробовать что-то новое и меня свой уход. Незнаю на сколько это правильно, но только так я могу для себя открывать все новые и новые классные средства в уходе за волосами. С приходом отопительного сезона, даже мои волосы стали суше и им требуется глубокое увлажнение. Что бы хоть как-то избавиться от пушистости, я решила попробовать Шампунь AQA Pure для поврежденных волос глубокое восстановление с коллагеном.

От производителя

Шампунь для поврежденных волос 2 в 1 от AQA Pure (Аква Пьюр): очищение + восстановление волос. Шампунь для поврежденных волос хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнений, а также день за днем способствует восстановлению кожи головы. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в шампуне для волос, увлажняет кожу головы и волос; коллаген помогает сохранить волосы сильными и устойчивыми к повреждениям, восстанавливает поврежденные и сухие, тонкие, ослабленные волос. Шампунь для поврежденных и ослабленных волос не содержит парабенов, силиконов и красителей.

Общая информация

Объём - 400 мл.

Цена - в районе 400 рублей

Страна - Россия

Упаковка

Оформление может кому-то показаться очень простым, а мне понравилось. Большая бутылка удобной аккуратной формы, выполнена из темного полупрозрачного пластика.

Это большое преимущество, потому что модно контролировать остаток шампуня. Спереди полупрозрачная этикетка с название бренда и названием средства. Всю основную информацию можно найти на обороте. Сверху откидной колпачок, под которым мы видим дозатор - не большое отверстие.

Консистенция

По своей консистенции шампунь средней густоты, хорошо дозируется и при этом не убегает сквозь пальцы.

Цвет прозрачный и это для меня ещё один плюс. У меня осветлённый волос, поэтому цветные шампуни могут окрасить, да я и не люблю яркие цвета в удодовой косметики.

Аромат

Аромат - это то что мне понравилось с первого вздоха. Я люблю именно такие отдушки: в меру сладкие и в тоже время освежающие. Мне чем-то отдалено напоминает отдушку шампуней пантин, весьма хороший запах. На волосах остаётся и быстро не выветривается.

Использование

Я стараюсь мыть голову пару раз в неделю и не приучаю волосы к каждодневному мытью. Данный шампунь отлично подходит для нечастого мытья волос и не провоцирует негативных последствий. Выдавливаю немного средства в ладонь и капаю каплю воды. Образовавшуюся жидкость наношу на корни волос, вспениваю и распределяю по всей длине. После пары минут споласкиваю водой и повторяю процедуру при необходимости. Отмечу, что лучше всего и правильнее мыть волосы не в проточной воде, чтобы не травмировать волосяную луковицу.

Результат

Так выглядят мои волосы до

В качестве результата могу отметить, как преобразилась мои волосы. По тактильному ощущению они мягкие и гладкие. К волосам хочется прикасаться, у них появился естественный природный блеск. Абсолютно нет секучести и пушистости, волос расчесывается очень легко. Результат меня не только порадовал, но и впечатлил.

Вывод

В заключении хочется сказать что я осталась очень довольна от использования шампуня AQA Pure для поврежденных волос глубокое восстановление с коллагеном. Настоятельно рекомендую попробовать и использовать его в паре с кондиционером для волос этого же бренда. Так результат более видимый. Если у Вас пористые, сухие и ломкие волосы, то однозначно рекомендую присмотреться к этой новинке.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
28.11.2022
Отличный результат. В закладки, благодарю за рекомендацию
28.11.2022
Спасибо) тут на этих скидках ещё пару шампуней урвала классных, тоже о них потом расскажу)
Прекрасный результат.
28.11.2022
такой флакончик красивый, в виде капельки
28.11.2022
Точно, на капельку похож) я долго думала с чем охарактеризовать форму
28.11.2022
Симпотный бутылек и волосы выглядят супер
Такие волосы шелковистые
Мне оформление ассоциируется с пляжем, морем! На волосы прекрасно смотрю действует! Качество на высоком уровне!
28.11.2022
Достойный результат 😍 возьму на заметку
Знакома с брендом по их детской линейке, поищу в продаже и средства для волос
28.11.2022
Какие красивые волосы, обязательно себе куплю такой
28.11.2022
Возьму на заметку, по отзыву понравился 😊 .
Отличный шампунь
28.11.2022
Замечательный шампунь, стоит попробовать))
29.11.2022
Результат реально шикарный
Тоже ищу всегда, чего интересненького вышло на рынке средств по уходу за волосами
29.11.2022
Волосы классные! А шампунь для меня новый, аромат должен понравится, интересно было бы попробовать.
15.10.2023
Реально хорошо смотрятся, видела большой ассортимент этой фирме в интернете, шампуней не помню.