Опубликовано 12 Май, 2024 - 13:32

Привет, Красотки!

У меня наверное миллион разных помад во всевозможных оттенках, текстурах и разных брендов. Люблю я помады и активно ими пользуюсь. В этом отзыве я расскажу о своём опыте использования помадой от известного бренда MAX FACTOR линейки Elixir в оттенке 120 Midnight Mauve.

Вообще мне нравится продукция этого бренда: тональные средства у них просто потрясающие, туши тоже хороши, но вот с помадами у меня никак не складываются отношения.

Я покупала эту помаду в Магнит Косметик около полугода назад примерно за 500 рублей. Сейчас её можно приобрести на Маркетплейсах, в оффлайн магазинах не видела. Возможно остались в Магнит Косметик, но это не точно.

Футляр выглядит шикарно - позолоченный, увесистый и в основании видно оттенок.

Сам стик тоже красивый, на нём есть оттиск логотипа бренда.

Помада очень мягкая, кремовая, приятно скользит по коже и даёт сатиновый финиш. Аромат обычный, косметический без фруктово-цветочных отдушек.

На губах оттенок выглядит ярко, но полупрозрачно. Покрытие не плотное.

При свете лампы:

При солнечном свете:

Ощущения именно от текстуры приятное. Помада увлажняет, не подчёркивает шелушения и не растекается по морщинкам.

А теперь о минусах:

Она очень неприятная на вкус. Хотя со сроками всё в порядке, у неё привкус прогорклого масла. И я почитала другие отзывы - не у меня одной такая проблема.

Стойкость также оставляет желать лучшего. Она не просто отпечатывается и смазывается, она просто исчезает с губ уже через пару часов. О том, что она может пережить питьё и еду вообще речи быть не может.

На фото ниже, я просто легонько, не нажимая, провела пальчиком по свотчу и всё стёрлось.

Вывод

У помады красивое оформление и оттенок. Она хорошо смотрится на губах и увлажняет их, но она отвратительна на вкус и абсолютно не стойкая.

Учитывая, что сейчас в России эта помада стоит бешеных денег - рекомендовать её не буду. Выше тройки поставить ей тоже не могу.

Достоинства
  • Стильная упаковка
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Вкус
  • Высокая цена
  • Нестойкая
Крёстная Кытанькане рекомендует