Принимайте мою новую любовь. Бренд давно на рынке, один из самых первых у нас в России, да и вообще за рубежом, но как-то низкий ценник всегда отпугивает людей. Сейчас цены выросли, но относительно другой косметики – нормальные. Бренд по мне качественный, можно найти красивые оттенки помад, неплохие у них и туши для ресниц.
Оттенок у помады шикарный, девочки. Благородный розовый. Подойдет и молоденьким девочкам, и женщинам моего возраста, 35+. Сделает из нас тоже девочек, но утонченных и дорогих. То есть вообще не дешевит образ, несмотря на стоимость.
Помада классическая сатиновая, то есть не стойкая. Поедите – сойдет с губ. НО зато как сойдет! Останется легкий оттенок розового, приближенный к естественному цвету губ, нанесете сверху блеск, и выйдет наикрасивейший дуэт. Губы сочные с ним.
По запаху, конечно, промах. Пахнет старой бабушкиной косметикой для меня. Но кому-то может такое нравится, некая ностальгия. Футляр стильный, лаконичный, золотистого цвета.
Не сказала про ценник. Покупала в «Подружке» за 500 рублей где-то. Бренд, наверное, продается и в Летуале, и в Золотом яблоке, найдете точно. Производитель – Великобритания, если кто-то не знает. С упаковкой помада весит 25 г.