Опубликовано 12 Май, 2022 - 13:13

Когда я впервые нанесла губную помаду max factor colour elixir lipstick в оттенке 894 Raisin, я подумала "Хм, у меня уже когда-то такое было."

И да, воспоминания вернули меня в конец 90-х.

Интернет мне напомнил тренды макияжа губ тех лет, фото всколыхнули щемящие душу воспоминания.

В то время женщины любили помады с перламутровым финишем. Поэтому для создания яркого образа матовые помады совсем не подходят.

Или вот:

Еще один вариант ­— «металлический» макияж губ, который эффектно сочетается со сдержанным мейкапом глаз.

Предпочтение отдавалось сияющим текстурам с перламутром и эффектом металлик.

У меня точно тогда была помада такого цвета и с такими характеристиками, как макс фактор колор эликсир 894 Raisin, но другого производителя конечно. Помню мне нравился цвет и я даже покупала дубль.

Что я могу сказать про помаду для губ от макс фактор?

Тюбик довольно простой, без излишеств и без фантазии, золотого цвета, в нижней части прозрачный – можно увидеть тон помады не открывая крышечку.

Помада для губ макс фактор колор эликсир 894 Raisin
Помада для губ макс фактор колор эликсир 894 Raisin
макс фактор губные помады отзывы
Тюбик с классических выкручивающимся механизмом. Выкрутив помаду полностью можно увидеть на ней две пересекающиеся бороздки в форме буквы Х.
помада для губ макс фактор отзывы
помада max factor colour elixir lipstick отзывы
макс фактор помада колор эликсир палитра отзывы

Запах у помады несильный, типичный для помады, маслянистый.

При нанесении сложностей нет. Можно легко накраситься впопыхах и не выйти за пределы губ.

Финиш перламутровый. Блестки мелкие, на губах не чувствуются.

Помада не липкая, волосы прилипать не будут. Плотноватая, скорее суховатая, чем влажная.

Цвет на губах в меру яркий, освежающий лицо, я бы назвала такой тон – ягодный.

помада для губ max factor отзывы
Стойкость средняя, как у обычной помады (не маслянистой), следы на кружке конечно оставит, но не скатится за контур губ во время еды.

Помаду можно стереть бумажной салфеткой, но после на губах останется красноватый пигмент, который уже придется смывать мицеллярной водой.

После использования я ощущаю небольшую сухость губ, хочется нанести бальзам.

В целом, помада max factor colour elixir lipstick заслуживает твердой 4: неприхотлива в нанесении, не липкая, тон в меру яркий, хорошо освежает лицо.

помада макс фактор отзывы покупателей
помада макс фактор колор эликсир отзывы

Мои отзывы на другие средства для губ:

Действительно стойкая губная помада Lottie London

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow

Nyx Round Lipstick

Блеск для губ Vivienne Sabo

Avon Extra Lasting

Avon True Colour

Avon Максимум цвета

Avon Luxe

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не жирная
  • Не скатывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет после себя пигмент на губах
  • Сушит немного губы
Небесно-голубойрекомендует
12.05.2022