Опубликовано 21 Август, 2024 - 19:35

Всем привет !!!

У меня мелированные волосы, есть светлые пряди у лица и в целом мне нравится такой жёлтый цвет. Но захотелось мне для разнообразия придать им пепельный оттенок и выбрала я для этого оттеночный бальзам Concept пепельный блонд. Рассмотрим бальзам подробнее.

Наименование: Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 399 рублей по акции

Объём: 300 мл

Изготовитель: ООО "БИГ", РФ, г. Москва

Оттеночный бальзам представлен в бутылочке из плотного пластика в фиолетовом оттенке. Бутылочка среднего размера 300 мл и увесистая. Спереди расположена наклейка с названием бальзама и его основным действием.

для профессионального применения

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

По периметру бутылочки также есть наклейки с основной информацией и описанием бальзама.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Средства для окрашенного блонда ANTI-YELLOW придадут свежесть и сияние цвету волос, нейтрализуя нежелательный желтый на осветленных волосах и окрашенных в светлые тона волосах. Оттеночный бальзам мягко тонирует волосы и оказывает ухаживающее действие за счет входящих в состав натуральных ингредиентов.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Комплекс с репейным маслом и мягкие ПАВы, получаемые из плодов кокоса, обеспечивают необходимое питание увлажнение и защиту

Оттеночный бальзам не только придает волосам благородный панельный оттенок, но и восстанавливает волосы по всей длине.

Обещания производителя очень заманчивы, здесь есть комплекс с репейным маслом, из плодов кокоса. Бальзам придает волосам благородный пепельный оттенок и восстановит волосы по всей длине.

Способ применения:

Бальзам нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Для получения более интенсивного оттенка рекомендуем оставить на волосах на 10-15 минут.

Меры предосторожности: рекомендуем использовать перчатки. Может вызвать аллергическую реакцию

Крышка небольшая, под цвет бутылочки, фиолетовая с перламутром. Формат флип топ, легко открывается за счет выемки.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Под крышкой расположен небольшой дозатор.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Аромат в целом не едкий, косметический, терпимый. Но иногда было ощущение пощипывания в носу. Остается на волосах после смывания и немного на руках.

Цвет темно-фиолетовый, насыщенный.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Текстура нежная, густая и кремовая. Легко наносится и распределяется по волосам. Распутывает волосы и придает гладкость сырым волосам.

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Перчатки я не использую. С кожи рук и волос фиолетовый пигмент бальзама легко смывается. Не окрашивает кожу рук и ванную. Использовать данный бальзам в целом комфортно.

Но бальзам очень трудно выдавливается из бутылочки. Приходится её трясти и надавливать на неё, чтобы средство вышло. Я просто откручиваю крышку и трясу флакон.

Аллергической реакции бальзам не вызвал.

Применение.

Бальзам Concept я наношу на вымытые сырые волосы и распределяю по всей голове и длине. Я наношу больше бальзама. Бальзам равномерно распределяется и разглаживает волосы. Держу пару минут и проверяю как схватился оттенок. Смывается бальзам легко, волосы не спутывает, разглаживает. На сырых волосах можно уже увидеть как окрасились светлые прядки.

После бальзама сырые волосы легко расчесываются, не спутываются. Но когда они начинают высыхать они становятся сухими, жесткими и пушистыми. Лежат не аккуратно. Это минус.

По мере высыхания волос можно уже увидеть полученный результат.

Мои волосы длинные, густые, пушатся, есть мелирование, сухие кончики, есть небольшая ломкость волос, не сильно выпадают.

В первый раз я использовала мало бальзама и цвет у меня не взялся. Также я заметила устойчивый аромат бальзама, который сохранился на волосах. В последующие разы я уже наносила много бальзама, он немного вспенивается, равномерно ложится как крем, не пятнами и держала около 5 минут. Бальзам я наношу на ладони, растираю их и равномерно распределяю на волосах.

На фото можно увидеть полученный результат и разницу в цвете. Если до этого пряди были желтыми, а у лица у меня сильно желтые пряди. То на фото справа можно заметить как они затонировались.

Пепельный блонд

Цвет стал более приглушенный и не такой яркий. Желтые прядки стали бледнее с легким пепельным холодным оттенком. Ещё заметно, как волосы распушились от бальзама, они жестковаты, появилась сухость. Лежат неаккуратно. Это минус.

Пепельный блонд

Я боялась, что бальзам сильно окрасит волосы в фиолетовый цвет или будет фиолетовый оттенок. Но этого не случилось. У меня такая структура волос, что бальзам с трудом затонировал желтый оттенок. Я наносила больше бальзама и держала не слишком долго. Просто проверяла в зеркале как схватился цвет.

Пепельный блонд

✅ Мне нравится полученный оттенок. Волосы уже не смотрятся желтыми, а есть пепельный оттенок. Его хорошо видно на свету. Это не фиолетовый цвет и не смотрится как седой. Просто сильная желтизна стала бледно желтой с холодным отливом. Смотрится красиво и натурально. Меня устраивает.

❎ Но бальзам не восстановил волосы, а придал им сухости и жёсткости. Волосы пушатся.

Пепельный блонд

Бальзам я использовала двумя способами:

✔️Шампунь + оттеночный бальзам Concept

✔️Шампунь + обычный бальзам + оттеночный бальзам Concept

Даже используя дополнительно обычный бальзам всеравно волосы остаются сухими.

Пепельный оттенок смывается уже после следующего мытья головы.

Плюсы:

неплохой устойчивый аромат

темный фиолетовый цвет бальзама

хорошая текстура, кремовая, густая

равномерно распределяется

не окрашивает руки и ванную

легко смывается

не вызвал аллергии

придает красивый пепельный оттенок

оттенок на волосах не фиолетовый

разглаживает сырые волосы

Минусы:

трудно выдавливается из флакона

не сразу схватывается оттенок

нужно долго держать на волосах

волосы сухие

жесткие

пушатся

нужно дополнительно использовать обычный бальзам

дорого без скидки

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд

Оттеночный бальзам для волос Concept для нейтрализации желтизны пепельный блонд в целом мне понравился. Нужно к нему приноровиться, сколько наносить и держать его на волосах, и в итоге получится приятный пепельный оттенок, который затонирует желтизну. В процессе использования конечно выявились и плюсы и минусы. Могу сказать, что цвет мне понравился, образ немного сменился на более холодный. Результатом я довольна. Но за минусы снижу оценку. Все-таки бальзам сушит волосы. Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Красивый пепельный оттенок
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Не придаст фиолетовй оттенок волосам
  • Приятный запах
  • Убирает желтый оттенок
Недостатки
  • Бальзам сушит волосы
  • Жесткие волосы
  • Неудобный флакон
  • Неэкономичный
  • Трудно выдавливается
  • Тяжело выдавливать
  • Эффект не держится долго
Марина Пушинарекомендует
Разницу видно, желтизны нет Shock
Хороший результат 😊👍
Красиво!)
Не плохой результат получился
мощно убрало желтизну Exclamation Mark
Вот и у меня не долго держится!
22.08.2024
Всегда думала, что оттеночные бальзамы покупают блондинки, а оказывается и на более темных волосах видна разница.
22.08.2024
Желтизну убрал, но сколько же тонкостей с блондом..
22.08.2024
А у меня был шампунь из этой линии.)
22.08.2024
Минусов конечно много, но вам идёт такое окрашивание
Жаль, что волосы сушит
23.08.2024
Цвет настроения - бомба
Какая Вы очаровательная Love .
Результат по оттенку замечательный. Жаль, что состояние волос ухудшает, иссушая волосы(
25.08.2024
Классный, результат видно сразу
29.09.2024
Я предпочитаю шампунь. Удивлена, что бальзам сильно сушит