Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 12:36

Я не блондинка, но имею осветленные пряди при рельефном окрашивании. И эти пряди нуждаются в поддержании цвета с помощью антижелтых шампуней, бальзамов.

Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion ANTI-YELLOW серебристый был первым средством, которое я купила для нейтрализации жёлтого оттенка.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Полное название: Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion ANTI-YELLOW серебристый

Объем: 300 мл.

Стоимость: 365 рублей

Страна-производитель: Россия

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

▶▶▶▶ Внешний вид:

Шампунь находится в сиреневом пластиковом непрозрачном флаконе с обычной откидной крышкой. На флаконе есть вся необходимая информация о средстве.

Цвет шампуня насыщенно-фиолетовый. Консистенция густая. Аромат довольно сильный специфичный, парфюмерный, надолго остаётся на волосах после мытья. Даже бальзам его не перебивает.

▶▶▶▶ Описание:

Устраняйте желтый пигмент, остающийся в волосах после обесцвечивания! Оттеночный серебристый, антижёлтый шампунь Concept Anti Yellow Effect Silver – бережно очищает, увлажняет, питает и защищает волосы.

Свойства антижелтого шампуня Concept

• Фиолетовые пигменты в составе.
  • Придает свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуя нежелательный желтый цвет на осветленных волосах.
  • Формула содержит полезные масла (касторовое, репейное), мягкие ПАВ, получаемые из плодов кокоса.
  • Эффективные кондиционирующие добавки обеспечивают необходимое увлажнение, питание и защиту волосам.
  • Защищает от теплового воздействия (фены, утюжки), а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств.
  • Обладает эффектом антистатика.

▶▶▶▶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы:

Длинные, густые, с рельефным окрашиванием. Частично волосы осветлены. У корней склонны к жирности, по длине сухие. Светлые пряди со временем приобретают желтый оттенок, поэтому антижелтый шампунь мне необходим.

Пенится шампунь очень сильно, поэтому расход экономичный. Я хорошенько распределяю его по волосам от корней до кончиков. Этот не сложно, обильной пены хорошо хватает на мою длину.

Намыленные волосы заматываю в гульку и оставляю на 3-5 минут. Шампунь действует очень быстро, в целом, и за минуту уже можно видеть результат. Дольше я тоже не держу, если переборщить с количеством и временем выдержки, можно получить фиолетовый оттенок на волосах. На моих это особо не видно, но на блонде бывает очень заметно.

Шампунь, если накапал мимо, не въедается в эмаль ванной или в стены, но вот на занавесках может оставить след, поэтому лучше сразу смыть.

С волос он смывается легко. И он очень их сушит. Очень! Это самый иссушающий (есть такое слово?) из всех шампуней, что вообще у меня были. Я не только про anti-yellow, я про любой. Поэтому после шампуня я обязательно использую какую-нибудь проверенную мощную увлажняющую или питающую маску и огромное количество несмывашки.

Анти жёлтый эффект шампуня очень классный! Волосы приобретают свой изначальный светлый оттенок. И эффект сохраняется ещё на несколько помывок, недели на две хватает.

Но из-за того, что шампунь ужасно сушит волосы, то использую его не часто. Больше отдаю предпочтение анти-желтой маске от Callos. Она не такая эффективная, но тоже неплохо убирает желтизну и очень бережно относится к волосам.

Но не исключаю, что для чистого блонда это незаменимый вариант. В целом, рекомендую, со своей задачей серебристый шампунь CONCEPT Blond ANTI-YELLOW справляется на 100%. Но запасайтесь масочками и кондиционерами.

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну, придает красивый оттенок
Недостатки
  • Очень сушит волосы
MalinKa_Uрекомендует