Опубликовано 21 Август, 2024 - 13:25

Представим ситуацию. Вы сходили в салон, навели красоту, осветлив и протонировав волосы, но со временем цвет вымывается и уходит в желтизну. Знакомая история? Расскажу, как я с этим боролась при помощи оттеночного бальзама для волос Concept «эффект арктический блонд».

Итак, что мы имеем:

Волосы средней длины, некогда осветленные и тонированные в салоне. Цвет ушёл, качество хромает, структура сухая и пористая.

Бальзам оттеночный для волос Concept «эффект арктический блонд» для светлых оттенков для нейтрализации желтизны.

Цитата с официального сайта:

ТИП

Бальзамы

ОСОБЕННОСТЬ

Нейтрализует нежелательные теплые оттенки обесцвеченных и окрашенных в светлые тона волос

СВОЙСТВА

Тип волос: для осветленных и обесцвеченных волос Нейтрализация желтого оттенка Тонирование Комплексный уход

СОСТАВ

Репейное масло Комплекс кондиционеров Биологически активные вещества

В палитре оттенков арктический, пепельный, карамельный и жемчужный блонд. Я выбрала для себя арктический.

В фиолетовом флаконе густой бальзам такого же цвета. Настолько густой, что выдавливать его проблематично, приходится просто откручивать крышку, чтобы добыть содержимое.

По совету производителя надеваем перчатки и начинаем кудесничать. В прямом смысле. Потому что конечный результат зависит от исходного цвета, структуры и качества волос. Время воздействия придётся подбирать индивидуально методом проб и ошибок))

Рекомендованное производителем время воздействия 5 минут, для более интенсивного оттенка 10 – 15 минут.

Не имея особого желания получить на выходе такой же цвет волос, как содержимое флакона, я решила подойти к этому делу с осторожностью и начать с двух минут. При следующем применении это было уже три минуты. Каждая минута имеет значение. Таким образом, дойдя до семи минут, я решила вернуться к шести и на них остановиться. Результат меня полностью устраивал.

В фиолетовый бальзам я добавляю немного своего обычного бальзама. Так его концентрация становится меньше, а общая масса больше и наносится на волосы легче.

Хорошо размешиваю, наношу на чистые влажные волосы и прочёсываю расчёской с редкими зубьями для равномерного распределения. Оставляю на 6 минут, затем тщательно промываю теплой водой и закрепляю обычным бальзамом.

Результат

. До / после

Волосы приобрели красивый оттенок и ухоженный вид, мягкие, хорошо расчёсываются и укладываются.

Как долго вас будет радовать результат зависит от того, как часто вы будете мыть голову. При каждом мытье головы оттенок частично вымывается. Хорошая новость для тех, кого результат не устроил))

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Красивый пепельный оттенок
  • Не окрашивает кожу
  • Справляется со своей функцией
  • Ухаживает
Недостатки
  • Неудобный флакон
  • Трудно выдавливается
  • Эффект не держится долго
_ barabashka _рекомендует
Да. Для крашенных в блонд волос именно такой и нужен. У меня дочь красилась в блонд, я в курсе.
Сложно быть блондинкой)
Ну дочери было легко. Она хорошо сама научилась колористике
Она еще ходила как модель в школу повышения квалификации для парикмахеров. Там бесплатно делали дорогое окрашивание в блонд. Сейчас она занялась капсулированием волос.
21.08.2024
раньше часто его брала, когда была блондинкой)
👍