Сегодня мой отзыв будет посвящен Оттеночному бальзаму CONCEPT Fresh up, которым я пользуюсь на протяжении месяца.
📌 Краткая информация:
Цена: 730 руб;
Объем: 250 мл;
Где купить: Озон, Вайлдберриз.
✏️ Внешний вид и описание:
Бальзам продается в черной бутылочке с дозатором-помпой.
Дизайн приятный, но ничем не выделяется.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Вокруг флакона можно найти всю необходимую информацию о бальзаме.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Дозатор удобный, но если вы будете пользоваться бальзамом не часто, то он быстро засыхает внутри носика, поэтому придется его прочищать.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
А так, дозатор нажимается легко, не плюётся. Претензий к нему нет.
🔎 Органолептика:
Консистенция и цвет:
Оттеночныйбальзам довольно густой, однородный, тон- пепельно - русый.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Немного забегая вперёд, решила показать оттеночный бальзам именно на руке, чтобы наглядно показать, как он быстро окрашивает кожу. Поэтому обязательно наносите бальзам в перчатках.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Запах. Очень понравился! Аромат ежевики просто потрясающий. Насыщенный, стойкий и не надоедливый. Волосы пахнут не 1 день.
✔️ Использование:
И так, данный бальзам я купила для того, чтобы затонировать свои седые волосы хоть немного.
Если говорить о структуре моих волос, то они пористые, поэтому чаще всего оттеночный бальзам я смешиваю с кондиционером.
В данный момент бальзам смешиваю с кондиционером от ОЗ с маслом мяты (он идёт от перхоти). Мне кажется это самый удачный вариант для моей кожи головы, т.к она очень чувствительная, а оттеночный бальзам в любом случае придётся наносить на кожу, иначе будет неровное окрашивание седины.
Бальзам не растекается, наносится легко. В основном седые волосы у меня только сверху, поэтому для эффекта я ещё нанесла оттеночный бальзам в чистом виде сверху (не на кожу).
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Собрала волосы в гульку и ждала 15 минут (по инструкции).
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
На удивление, бальзам смывается довольно быстро.
Смущает только то, что кожа головы сильно окрашивается. За то, седые волосы стали менее заметны.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Да и цвет волос немного поменялся.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Седые волосы конечно видны, но не так сильно, как было До.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Результат "на лицо". А бонусом ещё и стали гладкие, послушные волосы.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Кстати, то что на коже головы осталась краска, я не чувствовала дискомфорта. Ничего не чесалось и не хотелось быстрее помыть голову.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Примерно через час после окрашивания волосы немного пушились, но были гладкие и приятные на ощупь.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Результат до окрашивания и после прилагаю ниже.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Волосы мне очень понравились.
А на следующий день пух пригладился, и волосы стали ещё шелковистее. Даже резинка для волос всё время съезжала.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Кончики в порядке, но я их как раз перед бальзамом подстригла.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
Волосы блестят, к ним хочется прикасаться.
Бальзам CONCEPT Оттеночный Fresh up
И на сколько мне хватило такого окрашивания?
Увы, но только до следующего мытья головы. Правда кожа головы немного ещё окрашена 🫣 лучше бы так оттеночный бальзам волосы окрашивал, а не кожу.
1- результат сразу после использования бальзама; 2- после 1 использования шампуня.
Поэтому, такой бальзам придется использовать после каждого похода в душ.
Результат после использования шампуня
Мои седые волосы снова видно, но т.к мне не хочется пока использовать краску для волос, я снова буду тонироваться данным бальзамом.