Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 23:49

Привет, мои хорошие!

Сегодня расскажу о странном косметическом продукте - вернее продукте со странным и непривычным названием - флюиде для окрашенных волос "Ангел Блондинок" фирмы NEXXT. Ну правда, необычно?"Ангел Блондинок"...придумали же...

Место покупки: магазин профессиональной косметики для волос "Профи" (г.Ейск)

Цена: 75 рублей (мини-версия 50 мл)

О моих волосах:

У корней жирнятся, длина сухая. Волосы окрашваю лет десять в светлые оттенки - от пшеничного до пепельного. Всеми силами стараюсь сохранить гладкость волос, питаю кончики и самое главное - борюсь с ненавистным желтым оттенком. В ход идут многие "сиреневые" средства для придания волосам холодного оттенка. Покупаю оттеночные шампуни, бальзамы, а недавно увидела новую линейку марки NEXXT, и в частности, меня заинтересовал флюид для светлых волос.

Флюид:

Находится в простом неприметном прозрачном "пузырьке" с дозатором. Очень удобный в силу того, что имеет компактный размер.Удобно брать с собой. Дозатор отличный - не "плюется", выдает дозу размером с горошину. Мне на длину нужно 6-8 нажатий. Волосы потребляют его охотно.

Средство пахнет не очень выраженно, запах сладкий. Очень быстро выветривается и не преследует, что меня несказанно радует.
Флюид во флаконе имеет сиреневый оттенок, но когда выдавливаешь на руку кажется прозрачным и бесцветным.

Не маслянистый, не жирный и не липкий - желейная структура. Легко распределяется по волосам.

Я наношу его на слегка подсушенные волосы перед (!) укладкой феном. Волосы неплохо разглаживаются и отлично распутываются, причем эффект этот реален даже если вы не используете кондиционер после мытья шампуня. Так что "маленький, да удаленький" - это о нем.

Если наносить уже на сухие волосы (полностью высушенные) - теряется объем, а мне это категорически не нужно.

От производителя (описание средства):

Применяется для ухода за осветлёнными/обесцвеченными волосами, либо натуральными светлыми. Защищает волосы от потускнения цвета, а также в дополнении к специализированным фиолетовым бальзамам от появления желтизны, закрепляя и пролонгируя результат, как несмываемое средство. Придаёт блеск, заполняя поврежденные участки, и подчеркивает благородный холодный или теплый светлый оттенок.
Флюид “Ангел блондинок” защищает чувствительные светлые волосы от перепада влажности и температур. Живительное льняное масло, алое вера, пантенол, витамин Е и кератин в составе продукта, реконструируют обесцвеченные волосы в случае серьезных повреждений. Льняное масло также питает и увлажняет волос, облегчает эластичную укладку. Флюид “Ангел блондинок” хорош и как термозащита при укладке термостайлерами и сушкой феном.
Он надежно восстанавливает поврежденные, подпитывает и увлажняет сухие волосы и нормализирует гидробаланс кожи головы, борясь с шелушением. Быстро впитывается и не жирнит волосы.

Чем полезен? Хочу перечислить, в чем силен данный флюид:

Он действительно придает более холодный оттенок, этот пункт работает. Особенно, если наносить его каждый день ( а я именно так и делаю)

Придает заметный привлекательный блеск тусклым волосам, освежает цвет - это заметно и при естественном и при искусственном освещении. Я уверена, этот эффект будет достигнут не только на "блонде" или мелированных волосах, но и на темных окрашенных или натурального цвета волосах. Собственно, производитель об этом говорит.

Хорошо разглаживает пористые, сухие волосы - правда. Волосы будто обволакиваются в тончайшую пленочку - становятся глаже, мягче, послушнее. При этом никакой речи об утяжелении или жирности волос. Это важно - волосы НЕ пачкаются от этого флюида быстрее - для меня это очень-очень важно.

Очень хорошо смягчает кончики волос. Хоть я их регулярно подстригаю - все равно защитные средства и летом, и в холодную пору года наношу обязательно - или масло, или сыворотки. Сейчас вот этот флюид.

К тому же его бюджетная цена (хотя я встречала его и за 200 рублей) не может не радовать 😉 75 рублей, по-моему, это самая низкая цена на пободные средства. Даже РБА за такие деньги не купишь 😊

Флюид рекомендую, средство вполне достойное. А вот название смешное, на мой взгляд 😊

Скоро напишу об еще одном интересном средстве, работающем примерно так же. На фото они рядышком 😊

Спасибо, что заглянули! Желаю всем красивых, здоровых, шикарных волос!
Пока! Ваша Дэйзи 😊

Summersideрекомендует
достойное средство)
17.11.2016
Мне такой нужен!!! Видела одним глазом в магазине, но спешила куда-то и особо не обратила внимание.
17.11.2016
О, да. Помню эту извечную проблему желтизны...
75 руб, очень дешево.
17.11.2016
Очень интересный продукт,надо поприсматриваться в проф.магазинах.
С нетерпением жду отзыв на второе средство=)
Ой, мне тоже эта серия понравилась: пробовала крем-брюле для волос и флюид 7 масел. И новинка - Индиго тоже радует 😁
18.11.2016
Название, конечно, очень привлекает внимание)
18.11.2016
Освежает цвет волос и блеск придаёт, классное средство.
шикарный блондинистый цвет)
мне бы пригодился такой флюид)
18.11.2016
Понравилось, что флюил на самом деле разглаживает волосы, это очень хороший эффект!
Шикарно волосы выгледят.
18.11.2016
Мне, наверное, ни к чему, а вот посоветовать есть кому - отличный эффект по всем статьям 😊
18.11.2016
какие красивые и блестящие волосы получаются с этим средством!
18.11.2016
В свои времена блонда я бы точно такой купила! И да, название просто бомба))
18.11.2016
Я шатенка, поэтому смогла бы 😁
Какое мимимишное название)
18.11.2016
Слышала про эту марку, но сама еще не пробовала, моим бы сухим и пористым волосам данный флюид бы подошел, надо взять на заметку 😊
18.11.2016
моим волосам должно подойти)
18.11.2016
Какие красивый оттенок волос у вас, ностальгия по блонду даже проснулась ❤️
Видела это маслице в продаже! Понравился эффект 😊
18.11.2016
какой цвет волос красивый ❤️ и средство классное!
Название действительно прикольное
Цена-качество впечатляет )
18.11.2016
Какой классный флюид, раз делает волосы мягче)
18.11.2016
Отличное средство, давно хочу попробовать эту марку
Отличное средство!
18.11.2016
Я вот думаю осветлить волосы... Возьму на заметку, что нужны такие средства 😊
18.11.2016
Название у средства конечно очень заманчивое)
18.11.2016
Мне косметика этой марки очень нравится и подходит, но этого средства в моем арсенале ещё не было 😊
18.11.2016
Какой красивый светлый оттенок волос у Вас! Я сейчас не совсем блондинка, так что мне навряд ли подойдет такое средство.
18.11.2016
Мне кажется средство получит большую популярность 😊
Хорошо, что есть мини-версия
Отличная несмывашка! Куплю, когда свои запасы добью 😂
Цена просто супер!
Вот это супер-бюджетное средство ❤️
18.11.2016
Я хоть и не блондинка, но попробовать захотелось ❤️
18.11.2016
У меня "7 масел чемпионов" сейчас от этой марки. Но пока вот никак определиться не могу. Взяла бы этот, но я хочу золотистый оттенок видеть на волосах
Красивое название! Надо попробовать этот флюид!
Флюид для волос - звучит заманчиво, но я не крашу волосы. Понравился дизайн флакона - приятная сиреневость.
18.11.2016
волосы выглядят отлично! и такое название интересное - Ангел блондинок))
18.11.2016
превлекает именно то, что флюид разглаживает волосы и реально дает эффект
Ещё 16 комментариев